Как приготовить хлебный квас ?


Главная » Вопрос пользователя: Юрий

Юрий

#
2014-09-08 01:53:24

Как приготовить хлебный квас ?

Как вы готовите хлебный квас ?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       0  
ответить 1  
 0

Бусинка

#
26 Декабря 2014 в 08:25

Квас на хлебе очень вкусный, а главное цвет у него красивый, коричневый, янтарный. Для цвета нужна не корочка, а обжаренный белый мякиш. обжаривают хлеб до того состояния, пока он не высохнет и не приобретет цвет рыжины, желательно потемнее. Куски обжаренного хлеба залить теплой водой, добавить столовую ложку сахара, размешать все сразу, дать настояться два дня. Закваска готова. В нее залить теплую воду до верха, добавить ложку сахара и несколько кусков корочки или заранее обжаренного хлеба. Каждый раз добавлять новые кусочки хлеба.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: