Можно ли простить измену?


Главная » Вопрос пользователя: spring948374

spring948374

#
2015-08-05 06:37:50

Можно ли простить измену?

Измена


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       1  
ответить 4  
 1

Annette

#
8 Декабря 2014 в 18:37
- Лучший ответ

На самом деле, насколько возможно простить измену, зависит от многих обстоятельств. Например, насколько сильна любовь - если сильна, то вообще простить можно все, что угодно. Во-вторых, насколько сама по себе измена окажется циничной - например, случайная по глупости менее цинична, чем та, которая происходит запланированно и целенаправленно. Также знаю немало женщин, которые "закрывают глаза" на измены мужей из-за детей, чтобы не травмировать детей расставанием родителей. Но если измена выглядела как циничное предательство, то простить ее вряд ли получится, хотя и не всегда дело заканчивается разрывом или разводом.

 1

MariEl

#
18 Марта 2015 в 18:16

Простить конечно можно, вернее даже нужно. Не стоит ни ни кого держать зла и обиду, даже если вам сделали очень больно. Но вот стоит ли дальше поддерживать отношения с тем человеком, что вам изменил, это уже совсем другой вопрос. Здесь стоит хорошо обдумать все, а также понять нужен ли такой человек, которые уже изменил, и возможно может сделать еще это раз или даже не раз. Но бывает и так, что человек раз ошибся по непонятной или понятной причине и очень сожалеет о сделанном и больше не будет изменять.

 1

aumrake

#
3 Января 2015 в 11:42

Лучше, конечно, об измене ничего не знать. Так спокойнее для той половины в браке, которую обманули или обманывают. Но если шила в мешке утаить не удалось, то надо действовать по обстоятельствам. Потому что единого рецепта, как правило, нет. прощать или не прощать. Тут многое зависит от ситуации. Если люди в браке и нет пока детей - это одно. Если есть дети - тут нужно все взвесить - прощать или уходить...

 1

Бусинка

#
2 Декабря 2014 в 18:17

очень сомнительно, что найдутся добровольцы согласные просто взять и простить измену. Я вот не хочу ее прощать, но для меня измена не просто один половой акт, а неоднократные встречи с одной и той же особой для интимного контакта. Вот это настоящая измена.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: