Сколько времени нужно жарить свинину?


Главная » Вопрос пользователя: Глаша

Глаша

#
2014-04-01 12:17:09

"Сколько времени нужно жарить свинину?

Как правильно готовить свинину, что бы она была и прожаренной и не сухой?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       1  
ответить 3  
 0

Анатолий

#
7 Июля 2014 в 21:01

Это вопрос очень не простой, ибо когда кусочек аппетитной свининки попадает в ласковые и умелые ручки хозяюшки она сама чувствует как правило сколько и как её нужно жарить. Все зависит от качества и толщины мяса. Лично я предпочитаю жарить долго, но на медленном огне (минут сорок) - так она выходит мягче.

 0

Ольга

#
27 Января 2014 в 20:58

Для любой тепловой обработки свинины достаточно не более тридцати минут, тогда вы точно не пережарите/парите/варите мясо и доведете его до нужной готовности.

 0

Александр

#
27 Января 2014 в 20:49

Свинина очень мягкое и нежное мясо. Кусок толщиной в 1,5 см, надо жарить на среднем огне примерно 25 минут. Отбивную свинину достаточно примерно 5 мин.с каждой стороны. Так же время обжарки мяса зависит от жирности куска, чем жирнее мясо, тем больше время прожарки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: