Способны ли Вы спать на фоне шума?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-12-06 19:20:05

Способны ли Вы спать на фоне шума?

У нас под окнами ходят трамваи. Я так привыкла к ним, что спокойно засыпаю под их грохот. И спать они не мешают.
Под какой шум Вы спокойно спите? Или Вам требуется полная тишина?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 65       1  
ответить 5  
 0

aumrake

#
2 Января 2015 в 15:40
- Лучший ответ

Да, вполне могу. Мало того, когда бессонница, то лучший способ побыстрее уснуть - это оставить включенным на ночь телевизор. и под него очень хорошо засыпаю. и наоборот, тут же просыпаюсь, если кто-то из домочадцев выключает приемник. Вот такие парадоксы моего организма. И не знаю, с чем это связано на самом деле.

 0

Ocean

#
6 Апреля 2015 в 23:11

Мне нужна полная тишина в квартире. Просыпаюсь от любых шагов, шепота, телевизора и бега. Но могу заснуть под фильм, но рано или поздно он меня разбудит. Бывает очень противная реклама..Хотя за окном у меня электрички ходят и шоссе. К ним привыкла. А вот если пенси орать начнут - не усну..

 0

Enigma

#
6 Апреля 2015 в 22:30

Зависит от ситуации. Вообще, сплю чутко и просыпаюсь чуть ли не от каждого звука. А если например у соседей будет орать музыка, телевизор, то вообще не смогу заснуть. Но, когда я например прихожу с работы с суток и еще учебы на следующий день, то меня хоть на голову ставь, я все равно засну и мне будет по барабану, что там и у кого орет)

 0

Annette

#
8 Декабря 2014 в 16:28

Вообще, до того как родила первого ребенка, не могла спать даже при малейшем шуме, сон был очень чувствительным. А учитывая, что окна квартиры выходят на трассу, этот шум был для меня просто наказанием. Но когда родилась дочь, я стала настолько выматываться, что уже никакие шумы мне не мешают - просыпалась только от шевелений или плача дочери. Потом родилась вторая, и теперь уже со сном вообще нет никаких проблем - раньше мешали соседские перфораторы, а сейчас если ребенок спит, я могу и под них спать.

 0

Бусинка

#
8 Декабря 2014 в 04:43

Вообще шум не люблю, но спать могу. Если уши закрыть, то спишь лучше, но ощущение разбитости остается, ведь шум не только звук с влиянием на ухо, шум влияет еще и на все тело во сне. Под монотонный ненавязчивый шум спать могу, трамваи ходят тихо, это не поезда с сигналом о прибытии, когда аж вздрагиваешь во сне. Вообще я замечала что я сплю при шуме машин, но просыпаюсь уставшая, в будние дни высыпаюсь хуже, в выходные лучше при меньшем режиме сна, так как меньше машин гудит. Выходит, шум таки мешает организму, в общих чертах.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: