Боитесь ли вы совершить поступок, который вас выставит ненормальным?


Главная » Вопрос пользователя: Бусинка

Бусинка

#
2016-11-19 04:11:07

Боитесь ли вы совершить поступок, который вас выставит ненормальным?

насколько вы боитесь быть осужденным обществом.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       1  
ответить 5  
 1

Михаил

#
30 Декабря 2014 в 17:15
- Лучший ответ

Нет, уже не боюсь. Потому что уже совершил таких поступков немало и свыкся с тем что другие имеют иные взгляды. Я воспитан в советские времена. И для меня вполне допустимо придти на помощь даже незнакомому человеку и не взять ни копейки за труды. Молодёжь может покрутить пальцем у виска, часть ставших меркантильными соотечественников тоже. Вместо простого человеческого отношения друг к другу пришла жажда наживы. И если услуга не оплачиваемая, если нет прибыли- не каждый и пойдёт. Вот это мы потеряли что было хорошего в наших душах. И хоть жили мы скромнее но были всё равно счастливы. Жаль что не все это понимают.

 0

Ирбис

#
19 Сентября 2016 в 14:00

Нет, уже не боюсь. Что бы я ни делал и как бы это ни выглядело со стороны - это тараканы в МОЕЙ голове и мне с ними хорошо. А что думают по этому поводу тараканы в головах других людей меня не интересует. Кто-то из мудрых сказал: если я окажусь против целого мира, то это мир не прав, а не я. По-моему, шедеврально!

 0

Галина

#
23 Января 2016 в 14:28

Не боюсь, потому что я-то точно знаю, что я абсолютно нормальная и каждый мой поступок можно логически обосновать. Да и вообще многие поступки других людей могут казаться нам странными, чудными и ненормальными. Мы ведь не знаем мотивации этих людей и того, что именно ими движет.

 0

Анатолий

#
7 Февраля 2015 в 13:30

Вы знаете- абсолютно не боюсь, в принципе я именно такие поступки и совершаю всегда. Я придерживаюсь заветов великого целителя и мудреца Мирзакирима Норбекова - нет никого страшнее и опаснее, чем правильный человек. Поэтому мне как то не хочется быть страшным и опасным:)

 0

Doza Narkoza

#
5 Февраля 2015 в 01:31

Если бы раньше был задан такой вопрос, то сказала бы что боюсь быть осужденной обществом. Поэтому старалась не выделятся из толпы. Потом я поняла что все равно буду белой вороной! Поэтому когда мои одноклассницы гуляли с парнями, я гуляла с детками и играла с ними в прятки и игры с мячом. Когда девушки начали пробовать курить и пить, я ходила в библиотеку. Когда студенты просто тупо проживали свою жизнь, от клуба к клубу, я пошла работать. И я считаю что жизнь живу достойно. Я не будь подстраиваться под общество, пусть общество подстраеваться под меня!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: