вкусный мясной рулет. как добиться. чтобы он был с мягкой шкуркой?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

вкусный мясной рулет. как добиться. чтобы он был с мягкой шкуркой?

На Новый год делали в духовке мясной рулет из свиной грудинки. Завернули его в фольгу и жарили около 3 часов при температуре 200 градусов. Мясо в итоге получилось "резиновое", а шкурка все же задубела.
Кто подскажет тонкости приготовления этого блюда?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       0  
ответить 0  

Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: