Зачем тесто ставят в холодильник?


Главная » Вопрос пользователя: МИРОСЛАВА

МИРОСЛАВА

#
2015-06-28 20:39:25

Зачем тесто ставят в холодильник?

С какой целью это делается?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       0  
ответить 1  
 0

Бусинка

#
10 Января 2015 в 06:42

Слоеное тесто ставят в холодильник по рецептуре. Масло должно застыть и слегка отслоиться от теста внутри, именно это дает эффект слоености - масло не должно впитаться в тесто. Дрожжевое тесто ставят в холодильник, чтобы замедлить процесс брожения и дольше хранить тесто, если печь еще не собираются.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: