Геи имеют право на существование?


Главная » Вопрос пользователя: Прохор

Прохор

#
2014-01-31 18:06:58

Геи имеют право на существование?

Я не гей:-)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       0  
ответить 5  
 0

Лола

#
28 Января 2014 в 16:20
- Лучший ответ

Конечно имеют право на существование. Они что не люди.. Ну и что что они любят представителей своего пола, они же в этом не виноваты. Для них это так как и для обычных гетеросексуалов, любят, хотят и боятся. Боятся осуждения, непринятия, отвержения.

 0

Annette

#
4 Апреля 2014 в 18:02

ну, существовать им никто не запретит, так как даже во времена, когда за это чуть ли не расстреливали, геи были, хоть и тщательно скрывали это. В любом случае, это их выбор, и если мы не одобряем их ориентацию, то все равно не нам их судить. Другой вопрос, что в последнее время получает все более широкое развитие пропаганда гомосексуализма, и вот с этим уже трудно смириться. Как-то очень не хочется, чтобы мои дети росли в таком обществе, где со всех сторон навязывается эта самая пропаганда: кругом разбирательства по защите прав геев, всевозможные гей-парады, с экранов ТВ то и дело вещают женоподобные "мужчины", кругом то и дело открывают всякие клубы и кафе специально для геев, а также все большие и громкие процессы о наказания за гомофобию и так далее. Так что сами они пусть живут как хотят, но не нужно навязывать это окружающим, особенно малолетним подросткам, которых так легко вовлечь в какую-нибудь компанию, которая считается модной или "крутой". все-таки думаю, что многие со мной согласятся, что мы хотим вырастить своих детей нормальными людьми.

 0

tetraksis

#
31 Января 2014 в 13:03

От чего же нет, раз уж природа создала такое, значит никуда не сделаешь, значит жить им суждено с обыкновенными людьми и нечего этим людям шибко выпендриваться и как инвалидов, как убогих принять принять их как они есть больше ничего.

 0

Александр

#
29 Января 2014 в 00:52

Пусть живут, главное не надо их показухи, типа парадов и клубов. Это болезнь и желательно бы ее скрыть, а не показать раз не хотят лечиться. Если все станут геями и лесбиянками, то человечеству придет конец. Да и как так можно людям одного пола делать такое, фу, стыд и срам.

 0

Глаша

#
28 Января 2014 в 18:15

Право на существование имеет всё, что является одушевленным и неодушевлённым!! Если он не такой как все, то что, ему жить не положено? Кто так решил? Это его выбор и его право распоряжаться своей жизнью.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: