Как сварить вкусную уху. Рецепт?


Главная » Вопрос пользователя: МИРОСЛАВА

МИРОСЛАВА

#
2015-06-28 20:39:25

Как сварить вкусную уху. Рецепт?

Рецепт.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 19       1  
ответить 2  
 0

Михаил

#
12 Января 2015 в 20:38
- Лучший ответ

Раньше когда мы всей семьёй ходили на рыбалку часто варили уху прямо на берегу реки в котелке. С собой брали сельдерей, морковь, лавровый лист и картофель. Обязательно соль и чёрный перец молотый. И конечно же лук. Для ухи брали воду из ближайшего родника. Первыми ловились маленькие рыбёшки, например, пескари. Их мыли, чистили отваривали. И уже в этом бульоне без пескарей варили до готовности пойманных сома или окуня, большую рыбу. Готовую рыбу вынимали и съедали, в бульоне варили все ингредиенты принесённые с собой. Уха получалась очень вкусной.

 0

Бусинка

#
7 Февраля 2015 в 08:37

Вкуснота ухи в ее юшке, еще я поняла, что нельзя ни в коем случае класть в уху картофель! Вкус ухи портится моментально, она превращается в суп, увы. Можно класть в бульон ухи лук, морковь немного, лавровый лист, соль, перец черный, иногда добавляют перловку, но лучше тоже не надо, это в суп больше подходит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: