Сколько надо груза 200 из Украины чтобы общество прозрело?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2016-07-11 12:44:35

Сколько надо "груза 200" из Украины чтобы общество прозрело?

Для меня в своё время пришло прозрение после таких "грузов" из Афганистана- правда потрясла. А сегодня- сколько надо смертей чтобы общество выступило против политики власти по отношению к Украине?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       0  
ответить 3  
 1

Криста

#
28 Января 2015 в 20:52
- Лучший ответ

Чтобы общество отреагировало на этот кошмар, надо, чтобы оно точно знало, что происходит на Украине. Но большинство людей воспринимают информацию только по федеральными СМИ. А это значит, что они правды не знают. А, может, и не хотят знать. Те же немногочисленные люди, которые знают об этом, не могут пробиться сквозь умы замороченного населения.

 0

Respublik

#
21 Августа 2016 в 10:40

Я считаю, что причина не в Грузе-200. Неужели нужно связывать прекращение военных действий количеством гробов? Даже, если 1 гроб - это уже трагедия. В свое время нас могли тоже отправить на службу в Афганистан. Но попал в другое место. И вот служа в Армии я видел эти грузы. Вот, если смотреть на ситуацию, то мы можем заметить, что информацию о военных операциях мы видим и слышим из ТВ, Интернета и так далее. А реальные события, в принципе, можно наблюдать в социальных сетях от лиц, которые там живут, которые могут высказать всю правду. Я думаю, что большинство людей не интересуют отношения политиков. Для них нужна спокойная обстановка. Умеренная жизнь. Страшно то, что иной раз в СМИ дают разные подходы к ситуации. Например, если вы посмотрите российский канал Россия 24 и канал Евроньюс, вы сможете более объективную информацию получить. Так как и там, и тут могут быть совсем противоположные мнения. Поэтому нужно смотреть все. На счет груза-200 - к сожалению, политиков это мало интересует. И для них это не показатель.

 0

aumrake

#
28 Января 2015 в 14:32

Не совсем понятна постановка вопроса. Да. гробы из ЛЮБОЙ горячей точки - это всегда прискорбно - как для родственников погибших, так и для общества в целом: ведь уничтожается генофонд того или иного народа. но если посмотреть в процентном отношении - СКОЛЬКО погибло и еще наверняка погибнет народу как со стороны Украины, так и на Донбассе (включая мирных жителей), то пересмотреть свою политику, вероятно, надо. прежде всего, властипредержащим в Киеве.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: