Смотрите ли вы сериалы?


Главная » Вопрос пользователя: Doza Narkoza

Doza Narkoza

#
2016-11-10 13:35:00

Смотрите ли вы сериалы?

Смотрите ли вы сериалы? Если смотрите, то какие?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       1  
ответить 6  
 1

OlyaSh

#
31 Января 2015 в 00:07
- Лучший ответ

Да, я смотрю сериалы. Нравятся сериалы, которые сейчас показывает Первый канал. Старалась все последние смотреть - Мажор, Палач, сейчас Тест на беременность смотрю. Также нравятся сериалы канала ТНТ, не все, но многие. Из прошлогодних понравился "Чернобыль. Зона отчуждения" и "Физрук". А так в интернете смотрю различные сериалы. Одно время очень турецкие сериалы нравились - "Великолепный век", "В чем вина Фатмагюль", "Маленькие тайны". Очень понравились испанские сериалы - "Украденные дети", "Гранд Отель", "Полнолуние". В настоящее время смотрю сериал "Элементарно".

 0

Ольга

#
29 Ноября 2016 в 17:20

Раньше очень любила бразильские сериалы, наподобие "Тропиканки", несмотря на то, что там было всегда много серий, просто обожала их. Красивые герои, красивые интерьеры, много солнца. Даже жалко, что сейчас новые не показывают. В начале 2000-х долго и упорно смотрела "Бедную Настю" и "Не родись красивой". После этого с такими длинными сериалами я как-то подзавязала. Сейчас многие сериалы имеют небольшой формат, в основном, серий по двенадцать, иногда больше, иногда меньше. Но делаю исключение для некоторых сериалов ТНТ, например "Интернов", которые идут уже не один год. Понравились за последние год или два понравились такие сериалы - "Чернобыль. Зона отчуждения", "Измены", "Полицейский с Рублевки", "Ольга". Также сериалы с следователем Черкасовым - "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал". Отдельно хочу выделить сериал "Метод", достаточно жесткое кино, смотреть тяжело, но оторваться невозможно, Хабенский просто великолепен, очень долго остаешься под впечатлением от сериала. Из совсем свежих нравится "Научи меня жить", тоже детектив.

 0

Respublik

#
21 Августа 2016 в 12:16

Очень редко, если не сказать, что практически нет. По крайней мере сейчас. Почему то интерес к ним угас. Хотя помню веселые времена, когда были без ума от таких сериалов как "Рабыня Изаура", "Санта Барбара"... Помню свои армейские годы. Лето 1986 года. Мы у себя во взводе с нестерпением ждали вечера, чтобы усесться у экранов черно-белого ТВ для просмотра сериала "Спрут" про комиссара Катани. Вот наверно этим и ограничивается мой послужной список из тех лет по сериалам. Но в наше время я смотрел все сезоны сериала "Солдаты", "Остаться в живых" и драмы "В лесах и на горах". А сейчас уже нет ни времени, ни желания и главное терпения. Хочется, чтобы фильм был не долгим. Чтобы не приходилось ожидать новых серий. Поэтому ограничиваюсь просмотром фильмов максимум по 3 серии. Все остальное - не хватает просто терпения. Сейчас много сериалов на любой вкус. Вспоминаю некоторых пожилых людей, которые в свое время подсели на Санту Барбару и сожалели, что они могут умереть и не смогут увидеть конец этого сериала. Было и такое.

 0

Анастасия

#
25 Июля 2016 в 14:14

Смотрю сериалы вместе с мужем, нам нравятся больше всего русские сериалы с запутанными сюжетами и вообще странными и оригинальными актёрами. Пересмотрели уже очень много сериалов в интернете, но на достигнутом не буем останавливаться уж точно, так как иногда скучно вечерами.

 1

MariEl

#
12 Марта 2015 в 23:03

Раньше к сериалам я относилась более пассивно, но и сейчас не могу сказать, что я прям их смотрю ежедневно. Но признаюсь, время от время я могу подсесть на сериалы, но это совсем не часто. Я не люблю смотреть пустые и очень у многосерийные мыльные оперы. Вот недавно я смотрела сериал, называется "Дело чести" Это конечно что-то. Сильнейший сюжет, но были конечно в нем и переборы, но все равно этот сериал заслуживает просмотров. А также смотрела "Физрук", он такой легкий и совсем не напряжный, смотреть можно.

 1

aumrake

#
31 Января 2015 в 10:39

В принципе, сериалы не люблю и практически не смотрю - еще с времен "Рабыни Изауры", когда жизнь на улицах замирала и все сидели у телевизоров. Единственно, чему отдаю предпочтение, так это сериалам с криминально-детективным уклоном. Но не просто фильмам со стрельбой, убийствами и погонями, а тонким психологическим содержанием. таких, где есть не только видимый эфФЕКТ (ИЛИ ЭФФЕКТНОСТЬ). НО И МЫСЛЬ. например. нравится сериал "Агент особого назначения". Раньше смотрел "Морские дьяволы". но теперь что-то пошло не так в этом сериале - слишком все просто и гениально происходит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: