Можно ли любить сразу несколько человек?


Главная » Вопрос пользователя: Doza Narkoza

Doza Narkoza

#
2016-11-10 13:35:00

Можно ли любить сразу несколько человек?

Можно ли любить сразу несколько человек? Или же это не любовь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       0  
ответить 3  
 0

Криста

#
2 Февраля 2015 в 01:34
- Лучший ответ

Мне кажется, что можно. Ведь даже когда мы искренне любим только одного человека, все равно в нем находим какие-то недостатки. То есть получается, что он не полностью удовлетворяет нашим запросам. Бывает, что с одним человеком здорово заниматься сексом. С другим очень приятно вести интересные беседы. А третий умеет замечательно развлекать. Вот и получается, что любишь уже троих, но каждого за что-то свое. Если Вы имеете в виду занятия сексом со всеми тремя. То лично я здесь не вижу смысла. В конце концов, секс - слишком однообразное занятие. Мне кажется, если Вы переспите с огромным количеством мужчин (женщин), то в результате поймете, что всё одно и то же. С небольшими нюансами.

 0

MariEl

#
5 Февраля 2015 в 23:39

Вообще любовь это довольно такт сложное понятие, именно по этому от неё можно ожидать чего угодно. Но все же с уверенностью сказать, что возможно любить сразу несколько человек, очень сложно. Вот больше всего правдоподобные будет сказать, что испытываются большие чувства, либо парит страсть, которая и мешает понять кого действительно любишь. Обычно ещё возникает банальная привычка, которую также очень часто путают с любовью. Но вообще, если любишь- то искренне и всем сердцем, а там врядли найдётся место для двоих.

 0

Анатолий

#
4 Февраля 2015 в 06:38

Что за вопрос - конечно можно. Ведьмы и так в нашей жизни любим одновременно и родителей,и братьев с сестрами,и конечно же наших детей, ну и жену или мужа в конце концов:). А можно ли например девушке любить сразу двух парней. Конечно да и так очень часто бывает в жизни - она делает нелегкий выбор.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: