Как решиться убрать новогоднюю ёлку?


Главная » Вопрос пользователя: Spring

Spring

#
2015-05-23 05:40:22

Как решиться убрать новогоднюю ёлку?

Жалко...


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       1  
ответить 3  
 1

Михаил

#
3 Февраля 2015 в 14:12
- Лучший ответ

Конечно же жалко ёлку убирать. Но ничего не поделаем- надо. Мы имели печальный опыт- оставили живую ёлку до начала февраля. И потом находили иголки ещё долго при уборке дома. Поэтому у нас для запаса всегда есть одетая маленькая искусственная ёлка. И как только пройдут все праздники- ёлку без сожаления выносим, убираем то место и ставим маленькую пластиковую красавицу. Она хоть и искусственная а радость тоже дарит. И пока дети были малыми мы так делали каждый год- так продлевали им праздники. Иногда искусственная ёлочка стояла до середины марта.

 1

assadovod

#
8 Февраля 2015 в 23:18

Главным показателем того, что ёлочка уже своё отстояла и ей пора на покой, является осыпание иголок! Но это тоже , смотря какое у Вас дерево. Ведь у сосны иголки не опадают очень длительное время. А та же ёлка может осыпаться и через неделю. Как вариант- искусственное дерево. Но его ведь тоже жалко убирать...Мы убираем этот приятный символ Нового года тогда, когда оно уже порядком надоедает при уборке квартиры. Ну и дети уже не так восторженно бегают вокруг неё. А это обычно происходит накануне 8 марта!

 1

MariEl

#
6 Февраля 2015 в 17:17

Заканчиваются праздники и прекрасную елочку нужно убирать. Но это не всегда хочется делать, из-за того что становится её жалко убирать и ещё один не маловажный фактор, который называется лень. Вот что бы преодолеть лень, нужно подумать о том, что ёлка с каждым дес все больше и больше подсыхает, а значит будут сыпатся иголки по всей квартире. Поэтому лучше пораньше её выбросить, что бы потом меньше пришлось убирать. Что же касается жалости, то нужно настраивать себя, что вы обязательно нарядите елочку в след. году.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: