На каой бирже копирайтинга лучше работать?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

На каой бирже копирайтинга лучше работать?

В Сети немало бирж копирайтинга. Где больше заданий, быстрая проверка и адекватная оплата?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 4  
 0

Aleksei83

#
17 Марта 2015 в 18:05

Если для начинающего, то лучше на Етекст можно набраться опыта найти несколько постоянных заказчиков Можно попробовать на Копулансере,, там начальная цена 16-18 руб, а потом можно повысить уровень. Также на Турботексте и Контентмонстр, только пройти тест на знание русского языка и написать небольшое сочинение и в случае успешной сдачи будет доступ к бирже. При этом оплата неплохая 50 руб за копирайт и 30 руб за рерайт На Турботексте, есть несколько уровней сложности и за каждое его прохождение оплата будет повышаться.

 0

Виола

#
8 Февраля 2015 в 20:47

Адекватной оплаты нет нигде, на биржах платят такой минимум, что даже жалко свой труд. Проще и быстрее набить руку новичкам можно на etx, но опять же за мизерную оплату. Плюс там только в том, что заданий много и можно быстро найти себе постоянного заказчика. Если ему понравятся ваши работы, можно смело просить повысить оплату труда. Скоро будет существовать, вернее уже существует, но пока только раскручивается новая биржа,на основе социального проекта social pearl, там работа планируется без посредников и за свои установленные цены. Думаю, как только она станет известной, это будет мощный конкурент всем остальным.

 0

MariEl

#
4 Февраля 2015 в 17:39

Мне больше всего нравится Адвего, ведь там есть абсолютно разные задания. Как тяжелые, так и самые лёгкие. При желании, можно заработать. Минимальная сумма к выводу составляет 5 долларов, эту сумму можно легко собрать на протяжении нескольких дней, причём за лёгкие задания.

 1

OlyaSh

#
3 Февраля 2015 в 14:55

Я поработала на двух биржах - Адвего и Етхт. Безусловно, Адвего привлекает тем, что там оплата в долларах, но мне все равно эта биржа не очень понравилась. Еще год назад там было много интересных заданий, которые мог взять даже новичок. А потом появилось множество нововведений - тендеры, белые списки и много чего еще. После этого я сбежала на Етхт и там мне понравилось намного больше. Конечно, оплата для новичка там совсем небольшая, но можно сдать квалификационный экзамен и повысить свой уровень, а соответственно и оплату своего труда. Я не сдавала, так как это была скорее подработка (пока малыш спит). У меня есть несколько постоянных заказчиков, которые обеспечивают меня работой. Оплата, как я уже говорила, небольшая - 10-20 рублей за 1000 знаков, но и темы несложные. Что касается неадекватных или нечестных заказчиков и там, и там их хватает. На Адвего, например, я сделала рерайт для одного автора, он работу одобрил, деньги заплатил, но занес меня в "черный список". Эти действия для меня остались загадкой. А на Етхт без моего согласия начал оформлять на меня индивидуальные заказы, но это ерунда, это были описания к новинкам кино. Я их с удовольствием брала, несмотря на оплату в 9 рублей за 1000 знаков. Но потом в ее профиле увидела, что эти статьи она перепродает по 25-30 рублей за 1000. Как-то неприятно стало.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: