Что бы смотрели домохозяйки если бы запретили мелодрамы и сериалы?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2016-07-11 12:44:35

Что бы смотрели домохозяйки если бы запретили мелодрамы и сериалы?

Неужели стали бы экспертами в политических вопросах и "просвещали" по вечерам своих мужей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       2  
ответить 5  
 1

МИРОСЛАВА

#
3 Февраля 2015 в 16:54
- Лучший ответ

Я всегда любила фильмы основанные на реальных событиях или комедии, а также документальные фильмы, поэтому даже если бы запретили сериалы я бы не сильно огорчилась так как их не смотрю. А еще мне нравятся советские фильмы. Их можно смотреть десятки раз и не надоедает.

 1

Doza Narkoza

#
4 Февраля 2015 в 01:33

Не все девушки смотрят сериалы. Кто то их не смотрит. У домохозяйки очень много дел. Самый тяжелый труд, это труд домохозяйки. Ведь её работу не видно! Поэтому многие и думают что женщины дома смотрят только сериалы, да в интернете сидят. Хотя бывают такие дни, что не то что телевизор, даже сесть некогда. Ладно когда один ребенок, а когда несколько. Или когда семья большая! Да конечно сериалы я допустим люблю смотреть, я под сериал отдыхаю. Хоть как то ухожу в другой мир и забываю обо всех проблемах!

 1

Анатолий

#
3 Февраля 2015 в 18:51

Ой да не дай Бог,если бы так случилось. Тогда бы наши милые половинки,наши красавицы домохозяйки нам бы дома устроили и мелодрамы и сериалы. Тогда папочка не поиграл бы спокойно в танчики на компьютере. Баланс интересов в семье был бы серьезно нарушен.

 1

aumrake

#
3 Февраля 2015 в 18:32

не все домохозяйки "подсажены" на телесериалы. Но была ведь эпоха, когда телевизоров вообще не было! И что? Люди собирались по вечерам, играли в лото или другие настольные игры. бабушки пересказывали внукам сказки... Да и читали тогда не в пример больше инынешнего. так что не сериалом единым, как говорится, жив человек, в том числе и домохозяйки.

 1

OlyaSh

#
3 Февраля 2015 в 17:45

Зря Вы так. Не все домохозяйки смотрят сериалы и мелодрамы, равно как и просмотр данного жанра фильмов не является прерогативой лишь данной категории лиц. Многие женщины прекрасно разбираются и в политике, и в финансах, и культуре, и во многих других сферах. Просмотр сериалов для них - это отдых для мозгов. Если сериалы, мелодрамы запретят, то женщины будут смотреть другие фильмы и телепередачи. Наше телевидение очень многообразно и каждый может выбрать и канал, и передачу, и фильм на собственный вкус.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: