Тушеные куриные шейки. Рецепт?


Главная » Вопрос пользователя: МИРОСЛАВА

МИРОСЛАВА

#
2015-06-28 20:39:25

Тушеные куриные шейки. Рецепт?

Подскажите рецепт.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 21       0  
ответить 2  
 0

Ленок

#
4 Февраля 2015 в 10:28
- Лучший ответ

Тут точного рецепта нет, я например люблю такие шейки потушить в небольшом количестве подсолнечного масле, при необходимости добавить воду, минут через 15 после начала приготовления посолить и добавить по вкусу овощи: мне нравится это блюдо с тертой морковью и луком, иногда капусту нашинковать могу, в сезон свежих овощей- помидор покрошить, заливаю все это водой и добавляю картошку, нарезанную как на суп (количество картошки примерно равно количеству мяса). Можно без картошки, а просто тушеные с овощами куриные шейки подать с любым гарниром.

 1

Бусинка

#
7 Февраля 2015 в 08:01

Куриные шейки вкусные только тогда, когда полностью их можно обгрызть и даже разобрать, поэтому тушить их следует долго. Еще желательно обжарить сперва, для увеличения аппетитности. Сперва обжарить шейки, затем добавить их в готовую овощную массу, где уже обжарен лук, морковь, добавлены специи, шейки лежат сверху, закапывать их в овощи не нужно, добавляете пару листочков лаврушки. Так тушат шейки до полуготовности минут 20-25 на медленном огне. Затем залить водой и тушить еще 40 минут на медленном огне, подавать со сметаной или майонезом.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: