Секс за деньги. В чём кайф?


Главная » Вопрос пользователя: Глаша

Глаша

#
2014-04-01 12:17:09

Секс за деньги. В чём кайф?

Какое удовольствие от секса за деньги?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       2  
ответить 5  
 0

Суфлёр

#
4 Ноября 2016 в 18:19

Казалось бы, встретились два бизнес-партнёра. Один получает прибыль, другой налаживает перспективный план. Но на самом деле всё намного сексуальнее. Получающий секс-деньги (назовём его проституткой) нередко, причиняя удовольствие за деньги, получает его и сам(а). Как говорится, две полезности в одном флаконе. А платящий ни на что перспективно-стратегическое не рассчитывает. Ему в кайф сам факт, что он захотел небольшой кусочек любви и тут же его заполучил, возымев некую сиюминутную власть над самой любовью.

 0

Анатолий

#
7 Июля 2014 в 20:39

интересный однако это вопрос:). Конечно надо об этом спросить прежде всего тех, кто такую практику в своей жизни имеет. я могу высказать лишь своё личное мнение. Когда человек платит деньги - в этом есть элемент насилия, человек продается и это того, кто купил возбуждает.

 0

Анна

#
24 Апреля 2014 в 16:38

Кайф в деньгах. Просто некоторые люди предоставляют услуги в интимных сферах точно так же, как другие люди предоставляют услуги в других областях жизни. Секс за деньги - это такой способ заработать деньги, а если повезет, то и получить от работы удовольствие. Впрочем, как мне кажется, удовольствие в данном случае - не сама цель. Ведь если человек, скажем, предоставляет услуги по ремонту квартиры, то он ведь не будет выбирать клиента по его внешности, характеру или манере общения. Главным фактором будет платежеспособность конкретного клиента. Так и в сексе - получил деньги, а на деньги ты уже можешь купить кайф (в прямом или переносном смысле этого слова).

 1

Лола

#
30 Января 2014 в 18:14

Какое может быиъть удовольствие от секса с нежеланным человеком. Секс за деньги это безысходной из-за которой приходится унижать собственное я. Но это только если работник сексуальной отросли не нимфоман, тогда уж двойное удовольствие обеспечено.

 1

Александр

#
29 Января 2014 в 19:16

Секс за деньги или по любви это же все равно секс. Если человек хочет получить удовольствие, то ему все способы на руку. Другое дело ласки, прелюдии в сексе по любви. Это тоже не мало важный аргумент в получении удовольствия. Так как секс с прелюдиями добавляет огня, страсти, удовольствия. А если человеку нужно просто сбросить "баласт" он обращается к этим самым услугам за деньги. Ведь не всегда есть возможность получить удовольствие с любимой или любимым. Конкретно ответ на вопрос звучит так. Удовольствие от секса за деньги практически то же самое, если не ждешь после секса чего то большего. Тем кто идет на это дело только с мыслью о сексе и не больше, получают этот кайф в полном объеме.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: