Вы попадали в комические ситуации?


Главная » Вопрос пользователя: Александр

Александр

#
2016-12-03 17:37:15

Вы попадали в комические ситуации?

Расскажите. У меня у самого куча историй из такого разряда под названием "нарочно не придумаешь".


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       1  
ответить 4  
 1

Ворона

#
16 Марта 2015 в 01:59

Давнишний комичный случай не со мной лично, но в моем присутствии. Дело было на уроке НВП (начальная военная подготовка). Препод - бравый майор-отставник, замечательный мужик,иногда позволявший себе чуть-чуть промочить горло. Это на нем никак не отражалось, разве, что его выдавали темные очки, которые он после этой процедуры постоянно надевал (для пущей конспираци). Так вот: начало урока в один из первых дней после летних каникул. Мы стоим по стойке смирно, а препод прохаживается между столами и отслеживает наличие общих тетрадей для конспекта. Остановившись напротив одной из учениц, потребовал объяснений по поводу отсутствия тетради. Та пробормотала, что не успела купить. Майор оживился. - Басни Крылова читали? - Да, растерянно произнесла несчастная. - А какую басню можете мне напомнить? - явно намекая на нетленную "Стрекозу и Муравья" - "Мартышка и очки", - не задумываясь ответила моя одноклассница. Смеялись мы тихо, но долго.

 0

Екатерина

#
15 Марта 2015 в 17:59

из свежего. Решила отправить маме в другой город маленькую посылку со своими вещами и маленьким сюрпризом (уже не помню что, но мелочь), о чем маме и сообщила. В нужное время мама приходит в отделение перевозчика и ей вручают громадную посылку. Мама засомневалась, перезвонила мне, но так вышло, трубку поднять я не смогла. Мама вспомнила про маленький сюрприз, подумала что я сказала это с сарказмом потащила посылку домой (тяжелую, к слову сказать). Придя домой, мама первым делом с огромным трудом развернула посылку, а там... железяки! Перезвонив мне, выяснилось, что это ошибка. Там лежал глушитель. Я позвонила в свое отделение, там мне флегматично ответили, что пусть мама несет посылку обратно, пишет заявление, а юристы будут рассматривать его. Маме ответили так же, когда она перезвонила уже в свое отделение. Папа потом, когда пришел и посмотрел на эту штуковину авторитетно сказал, что это глушитель на спортивное авто ручной работу. И очень не дешевое. Мы все представили лицо того мужика, который вместо навороченого глушителя получит мои вещи. На следующий день, родители отнесли эту бандуру в свое отделение. Папа спешил, и бумаги осталась заполнять мама. Разъяснив суть дела оператору (молоденькой девушке), та лишь похлопала глазами и переспросила: "Вы хотите вернуть посылку". И тут мама поняла, что все плохо))) Еще раз объяснив ситуацию, девушка попросила назвать номер телефона, на который пришла посылка. Выяснилось, что никакой посылки и не было. Мама тихо зверея показала СМС-оповещение о том, что посылка пришла именно для нее. Не буду описывать все подробности, в итоге пригласили директора отделения. Он оказался более смышленым и просто хотел выпроводить маму, заверив что они все найдут и разберутся. Очень уж он не хотел, что бы мама писала заявление. Мама добилась того что бы ее вычеркнули из базы, что она получила этот глушитель (она ведь принесла его обратно), правда с большим трудом. И уже через пару часов мне звонила перепуганная оператор и принося тысячи извинений, уверяла что моя посылка нашлась. Благодарила за оперативность, что так быстро родители вернули посылку, еще раз тысячи извинений. Они уже отправили МОЮ посылку моей маме. Еще раз тысячи извинений. А удобно ли будет мне, если они перезвонят мне и сообщат номер декларации. Еще тысяча извинений. Видать тот мужик, владелец глушителя, закатил отличный скандал. И что вы думаете? Из отделения, куда должна была прийти посылка маме никто не перезвонил. А когда перезвонила уже мама сама, этот напыщенный индюк - директор отделения начал уверять что это он все сделал) Закончилось все благополучно. Вот только мама сказала, что бы в следующий раз присылала полный перечень содержимого посылок и никаких сюрпризов)

 1

Михаил

#
7 Марта 2015 в 10:58

Да, было когда надо мной смеялись. Но не зло- весело. Мы работали с ребятами в Чехии, я был среди всех самым старшим, все уважали. В одно воскресение мы устроили шашлыки. А к салату не было приправы- я вызвался сбегать в маркет рядом. В очереди у кассы от молодой мамаши отбился малыш, не мог к ней дойти. Я его поднял и просто перенёс через тележки. На выходе дама предложила поехать вместе на пляж- было лето. Я вежливо отказался- ждут друзья. Она удивлённо спросила- "Пан есть гей"? Когда я это рассказал ребятам- смеялись, шутили надо мной. А через два дня мы с ребятами шли по городу. И эта молодуха приветствовала меня. На расспросы я ответил что это та самая дама. Вот тогда им стало смешно. Самое невинное слово было "лох". Но мы всё понимали, ребятам просто надо было выразить своё восхищение моим поступком. Но шутили ещё долго.

 2

aumrake

#
7 Марта 2015 в 10:28

Одна из таких ситуаций случилась в Турции. Уезжая домой, мы с женой не помнили, кто из нас взял оставшиеся 500 евро. (Это выяснять стали уже дома). Посчитали, что оставили деньги на кровати и обслуга посчитала это могучими чаевыми от богатых руссо-туристо. Написали в отель и попросили вернуть нам деньги:мол, оставили по забывчивости. (Наверное, кого-то из горничных то ли уволили за присвоение денег, то ли заставили поделиться...) А через месяц супруга нашла эти деньги в своей сумке (купюры завалились за подкладку). Пришлось снова писать в отель покаянное письмо. Хотя комичного тут, наверное, и маловато...



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: