Вы сопереживаете героям фильмов и сериалов?


Главная » Вопрос пользователя: OlyaSh

OlyaSh

#
2016-10-18 21:32:49

Вы сопереживаете героям фильмов и сериалов?

Я иногда так увлекаюсь фильмом, что начинаю очень переживать за судьбу героев. А у Вас так или нет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 79       1  
ответить 5  
 1

Doza Narkoza

#
7 Марта 2015 в 14:40
- Лучший ответ

Я Вас очень понимаю! Каждый раз говорю себе что не буду смотреть сериалы, но в итоге опять смотрю. К середине очень переживаю за героев сериала. Итог у меня один, не могу я долго ждать пока закончится сериал и я узнаю что будет в конце. Я просто беру и смотрю все серии разом в интернете. Только сплю спокойно. Конечно до тех пор, пока не найду очередной сериал! Муж посуточно ругается и пытается переключать каналы. Потому что иногда сам затягивается в просмотр сериала! И тогда мы начинаем переживать вместе!

 0

Nika

#
29 Марта 2016 в 12:37

Если фильм понравился и затронул душу, то очень переживаю: комментирую, представляю как бы я поступила в такой ситуации. Муж всегда смеётся, что это всего лишь фильм. А я от души радуюсь за героев или плачу вместе с ними. Хотя есть фильмы, которые эмоций не вызывают.

 1

Селена

#
5 Апреля 2015 в 17:20

Если фильм увлек меня, то я переживаю за героев. Иногда посмотрю фильм, потом долго о нем думаю, разбираю в уме разные ситуации. Так и хочется указать героям на их ошибки и подсказать, как надо действовать. В отдельные моменты могу и всплакнуть. Но некоторые фильмы оставляют меня равнодушной, никакого сопереживания не испытываю.

 0

QQYana

#
31 Марта 2015 в 15:52

И у мен тоже так. Абсолютно всегда переживаю за героев. И переживаю и злюсь на них и радуюсь за них тоже, будто сама часть сериала. При чем сопереживаю не только главным персонажам, но и второстепенным и даже тем, кто может не особо нравится. Бывают, что так закрутят сюжет и так актеры играют, что моргнуть не успеешь, а уже сидишь и ревешь вместе с ними.

 1

MaiAsim

#
7 Марта 2015 в 16:10

Ну, конечно! Но только в том случае, если герой мне очень нравится, тогда да, начинаю переживать, что-то комментировать иногда, а как же. Хотя иногда бывают такие фильмы и сериалы, ну настолько наивно снятые и, к тому же, неправдоподобно, что первые несколько минут переживаешь за героя, а потом наоборот начинаешь ругать типа "ну как же так?!!!". В общем, все зависит от игры актера, сценария и режиссерской работы, все это немаловажно, ведь сколько раз бывало так, что книга очень хороша, а фильм даже смотреть не хочется, а иногда и наоборот бывает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: