Если о новом фильме много пишут СМИ- Вы его посмотрите и оцените?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2016-07-11 12:44:35

Если о новом фильме много пишут СМИ- Вы его посмотрите и оцените?

И не повлияет ли на Ваше мнение о фильме отзывы критиков или хвалебные оды?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       0  
ответить 4  
 1

Doza Narkoza

#
8 Марта 2015 в 02:12
- Лучший ответ

Если мне по душе сюжет и жанр, то я обязателен посмотрю фильм. Например если фильм ужасов, я никогда смотреть не буду, даже пусть будет тысячи отличных отзывов. А если какая нибудь комедия или мелодрама то я только за. Хотя еще от рекламы зависит. Если реклама меня затянет, мне захочется увидеть продолжение, я обязательно буду смотреть. Но бывает смотришь рекламу фильма и ничего интересного в нем не находишь! Вообще не люблю слушать чье то мнение, всегда смотрю и делаю свои выводы. Ведь восприятие одного и того же фильма у каждого человека будет разное. Поэтому нужно обязательно лично убедится действительно так хорош или плох фильм. В 2014 году столько новинок было, а у меня так руки и не дошли посмотреть эти фильмы. Вечно то по телевизору что то интересное идет, то просто нет желания смотреть ничего. А чаще всего просто забываешь что хотел посмотреть новый фильм. Хотя вот несколько фильмов уже посмотрела, которые выйдут именно в 2015 году. Хочется уже скорее чтоб появились на экране, а не просто на афише.

 0

Елена

#
15 Октября 2015 в 06:32

Внимание огромного количества людей, в том числе и журналистов, к фильму говорит о том, что он чем-то необычный, чем-то увлекает, в нем интересный сюжет и отличная игра актеров, но может говорить и о том, что в этот проект просто вложили кучу денег, и теперь нужно их возвращать кассовыми сборами. На всякий случай я такие фильмы смотрю - вдруг это достойный образец.

 1

Криста

#
8 Марта 2015 в 13:31

Не знаю. Бывает по-разному. Например, про "Левиафан" я начиталась столько, что уже не хочу смотреть. Вернее, я посмотрела трейлер. Фильм мне показался талантливым и правдивым. Но он такой депрессивный, что у меня нет желания его смотреть полностью. Итак в стране сплошная депрессия. Зачем добавлять негатива?

 1

Александр

#
8 Марта 2015 в 07:42

Я вообще очень избирательно подхожу к выбору просматриваемых фильмов. Сейчас снимают в первую очередь не фильм, а делают "продукт". Как правило из найденных фильмов в сети, очень много такого, что прошло незаметно. А на поверку оказывается очень интересной пищей для ума. Мне нравятся фильмы о жизни. О созерцании. К сожалению и выбор формируется не тем, что мы хотим, а тем что дадут. Вот жена ищет фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" режиссера Алексея Пиманова. И я заинтересовался. Оказывается Алексей Пиманов еще и режиссер. Поэтому мой выбор больше за отечественное кино. О котором не всегда в новостях или СМИ прочитаешь вовремя.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: