Можно ли верить астрологическим прогнозам, опубликованным в СМИ?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Можно ли верить астрологическим прогнозам, опубликованным в СМИ?

Иногда смотришь на гороскопы, опубликованные в различных СМИ или на интернетпорталах и удивляешься: порой они противоречат друг другу для того или иного знака Зодиака. Стоит ли верить таким прогнозам или каждый составитель гороскопа по-своему их трактует? И еще: полностью ли сбудутся все прогнозы или это только предупреждение человеку о том, как именно могут пойти события, на которые он может повлиять?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 2  
 0

Криста

#
8 Марта 2015 в 13:11

Я вообще не читаю астрологические прогнозы. Жалко тратить время на ерунду. Достаточно выполнить небольшое умственное усилие, чтобы понять глупость таких прогнозов. Возможно, и существуют какие-то уникальные личности, которые действительно "всё видят". Но они, как гении, рождаются раз в сто лет. А этот поток тупой информации просто поражает. И поражают люди, живущие по таким "указкам".

 0

Михаил

#
8 Марта 2015 в 09:55

Может и есть кто-то кто в своей жизни руководствуется указаниями гороскопов. Только не я. Читаю их просто из интереса- мне интересны советы- в них есть определённый смысл, они полезны. Недавно читал что есть несколько школ создания гороскопов. Принципиально они не отличаются, но в итоге гороскопы для одного человека созданные разными астрологами разнятся. В том что гороскопы- ложь убедился на собственном опыте. У меня есть ровесник- наши матери рожали нас одновременно. По идее астрологов- мы должны быть копиями. Но- когда я учился в институте, он проходил тюремные "университеты, я спокоен, он холерик. Может раньше и были более правдивы гороскопы- не отрицаю. Но сегодня когда увлечение астрологией используется шарлатанами в коммерческих целях- вера в правдивость прогнозов расшатана.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: