Как правильно составить праздничное меню?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Как правильно составить праздничное меню?

Приглашаем гостей на праздничный обед. Обязательно ли составлять меню торжественного приема так, чтобы обязательно были салатик, второе блюдо и десерт? Или же можно приглашать по принципу ОДНО БЛЮДО: на пример, на пельмени, плов или же запеченную курицу? Какие на этот счет традиции и рекомендации?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       0  
ответить 1  
 0

MaiAsim

#
8 Марта 2015 в 14:47

Я думаю, что в данном случае нужно руководствоваться личными предпочтениями, ведь это Ваш праздник, если я правильно понял. А вот по поводу одного блюда, то я считаю, что нужно исходить из того, какой это праздник, например, пельмени будут станноватым блюдом на День Рождения, а вот на какой-нибудь День ВДВ - почему бы и нет. Плов или запеченная курица - как по мне, неплохо подойдет на домашнем пикнике, когда пообщаться собираются друзья семьи, например. Если будет собираться молодежь на какой-нибудь праздник, то меню может состоять из суши. В общем, нужно смотреть какой именно праздник, тогда можно дать более развернутый ответ.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: