Какая боль сильнее, душевная или зубная?


Главная » Вопрос пользователя: Глаша

Глаша

#
2014-04-01 12:17:09

Какая боль сильнее, душевная или зубная?

Душевная или зубная боль, какая боль сильнее?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 73       0  
ответить 5  
 0

tetraksis

#
30 Января 2014 в 15:43
- Лучший ответ

Я могу ответить какая хуже. Хуже конечно же душевная. Если боль физическая, о чем думает человек, о том, как лечить, чем. И тут на помощь придут и доктора и люди добрые, знающие, помогут устранить. А вот душевная!? к доктору не пойдешь, не с каждым поделишься, да и поделишься, будет ли толк? А главное сам не всегда понимаешь чем себе помочь, причины бывают такие, что не дай не приведи...

 0

Анатолий

#
7 Июля 2014 в 20:35

Вообще то эти вещи абсолютно несравнимы. Но от душевной боли почти нет средств. Могу только сказать, что от душевной боли может возникнуть и зубная боль, и боль другого любого органа в организме человека. От душевной боли можно и умереть, поэтому все же её я считаю более опасной.

 0

Nata

#
3 Апреля 2014 в 23:00

Если не дай бог зуб очень сильно разболится, и эту боль будет трудно унять даже приняв таблетку, то несомненно, что на какое-то время зубная боль станет сильнее душевной. Пока будет болеть зуб обо всём другом позабудется и будет лишь одна мысль, как унять эту боль. Но а когда боль утихнет, то всё вернётся на круги своя и душевная боль опять возьмёт верх.

 1

Лола

#
30 Января 2014 в 16:22

Как можно сравнивать две боли совершенно разного характера. Зубная боль физическая, душевная боль психологическая. Единственная разница в том что зубную боль можно успокоить лекарствами, а душевную временем.

 0

Александр

#
29 Января 2014 в 23:20

Зубная боль бывает разная, от нее бывает падают в обморок. То есть боль вполне сильная. Боль душевная бывает тоже разная. Все зависит от человека и причины боли. Сильный человек перетерпит душевную боль, время пройдет, пройдет и боль. А есть слабые психологически люди. Такие могут и с собой покончить. То есть боль тоже вполне опасная для здоровья. Скажу за себя, мне легче перетерпеть зубную боль, чем терпеть душевную. Натерпелся, теперь ни капли не хочу. Знаю что пройдет, но не хотелось бы снова испытывать те чувства.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: