Почему люди, вступая в интернет-проекты, зачастую так легковерны?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Почему люди, вступая в интернет-проекты, зачастую так легковерны?

Интернет пестрит различного рода видов заработка. И везде. как правило, обещают "золотые горы". Какие критерии проверки того или иного проекта на честность и достоверность изложенной информации? Только ли "проверка на вшивость" с помощью определенных ресурсов или важен конечный результат: скрины выплат и т.д?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 44       0  
ответить 4  
 0

Александр

#
15 Марта 2015 в 07:10

Все интернет проекты рассчитаны на привлечение большого числа пользователей. Таким образом есть часть людей, кто вкладывает допустим сто рублей в проект. А остальное у него зависит от вкладов тех, кого он позовет. Говорить о том, что проект хорош или плох можно по совсем примитивно сделанному скрипту или элементарным ошибкам, когда регистрируешься. Как правило все проекты обещают от 30% в месяц, то есть ваш вклад должен окупиться за 2 и более месяца, а потом только пойти прибыль. Вот тогда и спасают реферальные. Допустим позвал я несколько человек. От привлеченных их денег я получаю на сайте % и покупаю на них деревья, карты и прочий бред. И успеваю окупить свою сумму вложений. А через 70-80 дней проект просто исчезает. Теряют все. Поэтому все тянут изо всех сил друг друга в надежде на вклады. Есть такое понятие как козел-провокатор, ведущий стадо на бойню. Так вот мне их всех жаль. Потому что все эти рефоводы играют такую же роль. Еще есть часть проектов, кто просто живет на привлечении и подарках каких то несуществующих 500 рублей. И такая же история- все те же дают задания и ссылки в серфинг и тащут народ в заведомую пустышку. Есть просто часть мошенников, кто время от времени открывают одни и те же сайты методом манипуляций собирают деньги и отключают сайт. Очень обидно, что нет ограничения по возрасту во всех этих лохотронах. Более всего детей приучается с детства, что можно заработать, ничего не делая. Почему нет решения на законодательном уровне это все ограничить - я не знаю.

 0

Anjela

#
14 Марта 2015 в 08:48

Ежедневно, на просторах Интернета появляется большое количество сайтов которые "заманивают" пользователей большими заработками и лёгкими деньгами. Я не сторонница таких обещаний, но не буду скрывать, что уже не в первый раз попадалась на сайты- мошенники которые разводят людей своими пустыми обещаниями, мне просто очень жаль своё потраченное время, и трафик. Сейчас чтобы начать работу с сайтом, я ищу о нём всю необходимую информацию, и читаю о нём отзывы. Только после этого регистрируюсь в новом проекте и начинаю работать.

 0

Doza Narkoza

#
12 Марта 2015 в 19:58

Такие проекты рассчитаны в основном на новых пользователей, на людей которые только пришли в сеть и думают что сейчас начнут зарабатывать в интернете большие деньги. Недавно был случай, женщина вложила в один проект 1000 рублей, причем через неделю она 3 ждала. В общем она уже размечталась что к концу месяца она бросит работу и будет зарабатывать огромные деньги. Конечно же через неделю деньги никто не вернул. И таких людей очень много. Работать не хотят, а большие деньги получать хотят все. Вот и ведутся на всякую ерунду.

 0

MaiAsim

#
12 Марта 2015 в 16:12

Я бы не сказал, что все так уж легковерны, ведь не каждый же пользователь интернета участвует в каждом проекте грубо говоря. Чтобы определить это, нужно знать процент участников этого проекта и процент тех, кто посетив сайт больше туда не вернулся. Да, действительно, многих "кидают", но это не значит, что несколько человек из этого списка - это все пользователи интернета. Такая ситуация может произойти с каждым, но главное в таких случаях не вестись на сыр в мышеловке. Такими людьми (по крайней мере, процентов 90), мне кажется, руководит жажда халявы. Для начала, хочется посоветовать не лениться заглянуть на сайты отзывов и поискать такой проект, если он действительно хорош, то уже через неделю-две после его запуска появятся отзывы, плохие или хорошие, но они будут, и чем их больше, тем лучше, значит можно сопоставить и у Вас уже будет какая-то оценка проекта на основе которой Вы сможете принять решение. Не торопитесь, действительно хороший проект от Вас никуда не убежит. Это, что касается проектов, в которые нужно вкладывать деньги, ну, а в остальных можно и так зарегистрироваться, главное, не указывать свои личные данные - номер паспорта, ID электронного кошелька и тому подобные вещи



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: