Почему состояние здоровья глав стран является строгим секретом?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2017-01-09 10:54:00

Почему состояние здоровья глав стран является строгим секретом?

Имею в виду в частности и нынешнее молчание о здоровье Путина В. В. Ведь информацией можно опровергнуть слухи и домыслы.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       0  
ответить 3  
 1

Doza Narkoza

#
12 Марта 2015 в 19:21
- Лучший ответ

Скорее всего что не сеять панику среди народа. У нас же народ такой, один сказал, другой повторил и додумал и в итоге все в панике, что делать как дальше жить. Хотя все мы люди, наш президент такой же человек как и все другие. Тем более уже не молодой. Поэтому в том что человек вдруг заболел нет ничего сверхъестественного. Просто всем надо проще ко всему относится, тогда и главы государства будут рассказывать что с ними происходит. А пока люди очень впечатлительные и поэтому знать ничего не будут.

 0

Mormonka

#
16 Декабря 2016 в 23:46

А мне кажется, чтобы злопыхатели не знали об уязвимых местах главы государства. Да и другие черные маги могут серьезно начать готовить растворы и использовать куклу Вуду. Также вполне возможно, что ближайшее окружение может подсунуть такую пищу, от которой мало кто станет на ноги. Это даже к лучшему, что президент делает вид, что постоянно здоров, весел и улыбчив. Все привыкли видеть его таким. Если врачи сознаются, то им самим несдобровать. Да и больного президента быстрее атаковать не составит особого труда.

 2

aumrake

#
12 Марта 2015 в 18:03

Сегодня пресс-секретарь В. Путина Д. Песков назвал все домыслы о состоянии здоровья первого лица России не иначе как проявлением весеннего обострения у некоторых журналистов и блогеров. Что же касается секретности сведений о состоянии здоровья лидеров государств, то теорию о роли личности в истории еще никто не отменял. И стоит только просочиться в открытый доступ сведениям о том, что тот-то и тот-то занемог - это вызовет не столько ажиотаж, но и панику на мировых биржах и другие политические действия со стороны других государств. Поэтому, начиная, наверное, с фараонов и до наших дней на данные о здоровье лидеров наложено табу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: