Можно быть женатым и свободным?


Главная » Вопрос пользователя: Doza Narkoza

Doza Narkoza

#
2016-11-10 13:35:00

Можно быть женатым и свободным?

Можно быть свободным но при этом женатым?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       1  
ответить 4  
 0

МИРОСЛАВА

#
14 Марта 2015 в 21:31

Есть у нас одна семья, где муж себя считает свободным. Он прямо заявил жене, что будет гулять с другими. Он может заявить ей что сегодня не придет домой на ночь, потому что будет с другой женщиной. Она смирилась с этим и тоже начала со временем изменять ему. Но это уже не семья.

 0

Анатолий

#
14 Марта 2015 в 20:51

Слово женатый это для меня неопределенное и туманное слово. Можно ли быть свободным и женаты, а заодно быть замужем и свободной женщиной? Да можно! А почему можно? Да потому что практика критерий истины и многие люди реально так живут. Они дают друг другу полную свободу, между ними нет любви и их связывают только экономические и материальные отношения, которые заранее оговорены или прописаны в брачном контракте. Но если человек влюблен, даже если он формально не женат - он конечно же не свободен. Мы всегда с радостью делегируем часть нашей свободы родным и близким людям.

 0

MariEl

#
14 Марта 2015 в 16:53

Ну в идеале, конечно же это совсем не приемлемо. Ведь человек если женился, то это навсегда. И не должно быть ни какой свободы ни в решениях ни в мыслях. Это , я считаю совсем не правильно. ведь нужно жить одной жизнью со своей семьей. в этом и сеть семейное счастье и благополучие. Но к большему сожалению, очень часто встречаются такие браки, где хоть и женат, но чувствует себя вполне свободным мужчиной. Это совсем не правильно и такого не должно быть. Наверное такое происходит, по своей же глупости.

 0

aumrake

#
14 Марта 2015 в 16:49

Нет, нет и нет. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И вообще, это взаимоисключающие друг друга понятия. Ведь недаром говорят, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него, а семья и брак - это общество в миниатюре. Тут уж надо выбирать: или-или. Хотя, конечно, и в браке человек должен иметь право на личное пространство, на какие-то увлечения, которые, возможно, не совсем интересны второй половинке. Я, например, увлечен музыкой и фотоделом, супруга относится к этому с прохладцей. Зато она обожает театр и я с должным пониманием принимаю ее выбор.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: