Смогли бы на спор пробежать раздетым по торговому центру?


Главная » Вопрос пользователя: Doza Narkoza

Doza Narkoza

#
2016-11-10 13:35:00

Смогли бы на спор пробежать раздетым по торговому центру?

Любите ли спорить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       0  
ответить 5  
 1

aumrake

#
15 Марта 2015 в 11:04

Я вообще не сторонник споров. Но если бы и надо было, как говорится, побиться о заклад, то предметом спора могли быть какие-то элементы знаний. Например, ваш товарищ утверждает одно, а вы говорите, что он неправ и предлагаете свою версию. Спорите и обращаетесь к третейскому судье, чтобы он установил, на чьей стороне правота. Что же касаемо пробежки в голом виде по торговому центру или по улице, то считаю, что это вообще выходит за рамки разумного и является не предметом спора, а откровенной глупостью.

 0

Бусинка

#
14 Марта 2015 в 22:19

Именно заключать спорные вопросы, по принципу я тебе докажу, или смотри а я могу - нет, такого не было. Даже если представить, что нужно бежать голой с оправданием - это на спор, не побегу. Хотя был инцидент, когда порвались штаны сзади, я ощущала себя голой и за полчаса научилась делать "морду колом" "я это не я" и удивленные глаза "дырка? где? оо. я не знала. спасибо что сказали" демонстративно отворачиваюсь и ухожу, показывая эту самую дырку. Нет. Даже на спор я не хотела бы ощущать еще раз подобное еще и по настоящему голой при этом.

 0

Элеонора

#
14 Марта 2015 в 21:40

В подростковом возрасте я спорила, и много глупостей делала на спор. Но то, что касается этической и моральной стороны, это было исключено. Однажды я была свидетелем спора,когда молодой человек прошел голый через помещение, где сидели девушки. Он посчитал,что может за деньги пройтись голышом. Выглядело это глупо, и отношение к нему с моей стороны стало довольно презрительным из-за этого. Некоторые восприняли это как юмор. Я восприняла, как неуважение к себе, в первую очередь, а потом к другим.Поэтому считаю, что спор спору рознь.

 0

Анатолий

#
14 Марта 2015 в 20:33

Пробежать "голым" по торговому залу, да не только пробежать, а и медленно с достоинством пройти я бы конечно мог, но только конечно не на спор. При этом я не был бы голым, я голым никогда не бываю, я был бы обнаженным. Я а прошел бы, если бы это реально помогло спасти близкого мне человека от болезни или смертельной опасности. А на спор я бы и пальцем не пошевелил ибо считаю спор пустым и глупым занятием не достойным цивилизованного, интеллигентного да и просто мало мальски не глупого человека.

 0

Криста

#
14 Марта 2015 в 19:12

Я уже достаточно взрослый человек, чтобы не заниматься такими глупостями. Да и в молодости никогда не спорила. Мне всегда это казалось каким-то пацанством. Возможно, я не права. Но человек, который просто ради спора готов на какой-нибудь идиотский поступок, мне представляется умственно отсталым.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: