Карьера через постель или честная бедность?


Главная » Вопрос пользователя: Doza Narkoza

Doza Narkoza

#
2016-11-10 13:35:00

Карьера через постель или честная бедность?

Что бы выбрали карьеру через постель или честную бедность?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       0  
ответить 3  
 0

Анатолий

#
15 Марта 2015 в 12:20

Мне очень понравился ответ Бусинки - просто она не доверяет обещаниям этих мужчин начальников, но если бы они говорили правду,то тогда их предложения можно было бы и рассмотреть:). Сейчас кстати пошла новая мода. Молодые мужчины делают карьеру через постель со своими престарелыми начальницами. Ну да, как говорится. Бог им судья. Что касается меня, то я бы конечно может бы и согласился через какую нибудь молодую и красивую начальницу сделать себе карьеру (все мужики одинаковы:), но от любимой жены такого разрешения точно не получу.:)

 0

Бусинка

#
14 Марта 2015 в 17:45

Не доверяю я этой карьере через постель. Пообещать можно что угодно, гарантии в том, что постель будет пропуском наверх, нет никакой. Бедно и честно служить этому начальнику можно, рано или поздно повысит, заметит или вы себя заметите и переведете в другое место. Хотя вариант - бывший любовникь поблажки и карьера в рост быстрее идет, присутствует и работает, но устраиваться в этом случае на работу к бывшему любовнику можно только после завершения отношений и на дружеской волне, в противном случае будет первый вариант, без шансов на повышение.

 0

aumrake

#
14 Марта 2015 в 17:08

Хотел ответить, что спрос рождает предложение. Но, наверное, все же правильнее будет обратное: есть предложение с целью поправить свои карьерные устремления, а уж желающие воспользоваться этим предложением всегда найдутся. Такова природа человека и сущность мужчин как охотников и, не побоюсь этого слова, самцов. Но бывает, что и мужчины, находясь в подчинении у начальниц, тоже становятся любовниками последних ради карьеры.
Насчет того, что именно выбрать - карьеру через интим или же честную бедность - это на совести каждого индивидуума. По крайней мере. передо мной такой вопрос никогда не стоял.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: