Всех ли можно купить?


Главная » Вопрос пользователя: Doza Narkoza

Doza Narkoza

#
2016-11-10 13:35:00

Всех ли можно купить?

Говорят что у каждого есть свою цена. Во сколько Вы оцениваете себя? Вот допустим предложили бы вам деньги, за услугу которая противоречит вашим принципам. Продали бы свои принципы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 25       1  
ответить 5  
 0

МИРОСЛАВА

#
14 Марта 2015 в 21:19

Если человек предается свои принципы за деньги, то это значит что у него ни каких принципов не было. Я знаю людей, которые вплоть до своей смерти были верны своим принципам и не продались ни за какие деньги и не предали свою веру. Не каждый человек является продажной шкурой.

 0

Анатолий

#
14 Марта 2015 в 19:16

Каждый, или почти каждый, кто прочтет этот вопрос, почувствует в своей душе волну негодования и подумает про себя - ну меня ничем никогда ни за какие деньги нельзя купить, ну я то я неподкупный. хотя вот другие,они конечно сплошь и рядом продаются. Ах какая сейчас жизнь пошла, ну просто ужас:), кругом сплошная коррупция, все продается и покупается.. Но вопрос то не прост, он и сам является покупкой на трафаретное мышление и многие на него покупаются. А меня купить можно! Купить Любовью, нежностью, Добротой и вниманием. Да я и за деньги продам все свои принципы, если эти деньги нужны для спасения близкого человека.

 0

Криста

#
14 Марта 2015 в 19:10

Если человек готов продать свои принципы, то это лишь говорит об отсутствии этих самых принципов. Просто он строил иллюзии по поводу наличия у него принципов. Мне кажется, настоящие принципы невозможно оценить в деньгах. По поводу моих принципов. Не знаю. Тоже не уверена, что у меня есть твердые принципы. Но могу взять крайний пример. Если мне предложат даже миллиард долларов за то, чтобы я убила кого-то, то без колебаний откажусь. Для меня жизнь человека является высшей ценностью.

 0

Бусинка

#
14 Марта 2015 в 17:35

Получается что нет. По принципу нельзя покупать до 18-ти лет сигареты, выходит все кто младше не купят их сами. Когда просят купить сигареты за доп оплату - отказываюсь, так как принципиально не поддерживаю тех, кто преступает закон о табачных изделиях.

 0

MariEl

#
14 Марта 2015 в 17:28

На сегодняшний день, мы все чаще сталкиваемся с тем понятием, что все в жизни покупается и продается. И как бы это грустно и печально не звучало но порой это действительно так. Ведь иногда даже врачи не будет лечить если ему предварительно не заплатить. Люди за определенную сумму, готовы отказаться от своих принципов и идей, а также мило улыбаться тем кто еще вчера был противен им. Если честно, мне такое вообще не нравится, это очень плохо когда человек отказывается от себя ради денег. Ужас, обидно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: