15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Почему мужчины стали такими безинициативными?

Еще со времен войны мужчин у нас поменьше чем женщин. Но именно в последнее время они стали очень ленивыми в отношениях. Почему?

Прочтите  В каких вопросах, ситуациях нельзя быть честным?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое слабительное средство выбрать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто-то находит смешным Гарика Харламова?

3 комментария

  • 09.01.2017 at 23:37
    Mormonka

    Я сама поражаюсь над этим фактом. Неужели все нормальные, сильные и смелые мужчины вымерли и остались одни тюфяки, которых даже в армию не берут из-за их излишней хлипкости. Скорее всего, их воспитывали только разведенная мама и бабушка, которые учили только кушать кашу. Мужчины же совершенно не стремятся сделать первыми предложение о свадьбе, никогда сами не пойдут и не купят продукты. Они дождутся, когда мышь повеситься в их холодильнике. Они никогда не предложат сходить в кафе. Они только сидят, смотрят на котов и ждут первыми телефонного звонка

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 17:40
    MariEl

    я тоже заметила такую тенденцию. Вообще порой кажется, что мужчины стали как девушки, а девушки наоборот стали как мужчины и должны всю инициативу брать на себя. Даже не только инициативу, а весь труд. Наверное это случилось по тому, что многие женщины стали более успешными нежели мужчины, а также умнее и сильнее. А некоторые мужчины чувствуют себя вне равным рядом с такими девушками. вот и начинают изображать из себя без инициативных слабаков. А может и не изображать, а просто они такими и есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 10:06
    Ленок

    Во многом потому, что женщины стали более доступными и эту инициативу в отношениях на себя перетянули. Знаю даже случаи, когда девушки сами делают парням предложение познакомиться, начать встречаться, пожениться. Так что у большинства мужчин нет необходимости в том, чтобы добиваться девушки, а другие смотрят на друзей, за которыми девушки бегают, и тоже не особо напрягаются в том, чтобы добиться любимой (ну друзья же не поймут), а предпочтут ту, что сама напросилась, которой добиваться не нужно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ