Чего вы больше всего боитесь?


Главная » Вопрос пользователя: Майя

Майя

#
2015-03-19 15:20:00

Чего вы больше всего боитесь?

У вас есть какие-то фобии и страхи? Как вы с ними справляетесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       1  
ответить 4  
 0

Ирбис

#
19 Сентября 2016 в 14:08

Боли боюсь. Физической или душевной - без разницы. Я плохо её переношу. Особенно, если боль сильная. Поэтому стараюсь ускользать из ситуаций, когда мне может быть больно. Я не понимаю и не люблю единоборства. Все конфликты и столкновения всегда улаживал путём переговоров. Со временем достиг в этом такого мастерства, что те, кто со мной связываются, потом сильно об этом жалеют.

 0

olenika

#
14 Апреля 2016 в 14:38

Я обычно боюсь землетрясения, хоть оно у нас не такая редкость, но вот привыкнуть не возможно. На участке это ни так для меня страшно, а вот в девятиэтажке это жутковато. Я на втором этаже живу, и мне очень не приятно думать что верхние семь этажей могут осыпаться на меня:) И ещё высота не приятна, ноги слабеют, голова кружиться начинает.

 1

Anjela

#
28 Марта 2015 в 13:34

Больше всего на свете, я боюсь не своей фобии связанной с высотой, а с безграмотностью наших врачей которые не могут прочесть то, что они видят на экране монитора во время обследования УЗИ. Мне становится не по себе, когда мои знакомые сталкиваются с элементарной их безграмотностью, вымогательством денег, не умением поставить капельницу, или "наплевательским" отношением к пациенту, который может попасть в больницу с переломом ноги, и к которому никто из мед. персонала не подойдёт. И самое страшное это то, что если человек одинок и он по какой-то причине попадёт в больницу, то ему обеспечена прямая дорога на тот свет. Мне подумать об этом страшно, но поиск хорошего врача, это как полёт в космос, никогда не знаешь, чем он окончится.

 1

aumrake

#
19 Марта 2015 в 14:43

Больше всего я боюсь змей. однажды в детстве собирал чернику в высохшем болоте. И увидел на кустике свернутую фотографическую пленку. Для мальчишек это была большая удача: можно было сделать из нее "дымовушку". Я подошел к кустику и взял в руки эту пленку. Но это оказалась... змеиная шкура: просто по весне змея вылезла из нее, используя для этого веточки куста как опору. С тех пор в лесу, собирая грибы, внимательно смотрю под ноги и боюсь даже безобидных ужей. И справиться с этой фобией, полагаю, не суждено до последних дней жизни.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: