Где провести романтический вечер?


Главная » Вопрос пользователя: Майя

Майя

#
2015-03-19 15:20:00

Где провести романтический вечер?

Какие самые лучшие идеи для романтического ужина с любимым?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       1  
ответить 3  
 0

mary83s

#
27 Сентября 2016 в 09:51

Можно вполне провести некий романтический вечер вполне банально, просто заказать столик в уютном ресторанчике и посидеть вдвоем и понаслаждаться неспешной беседой, вкусными блюдами и обществом друг друга. А можно в принципе просто, как мне как то предлагал мой молодой человек, приготовить самостоятельно вкусный романтический ужин и посидеть дома в интимной обстановке, чтобы никто вам не мешал, при свечах с бутылочкой хорошего винца, а потом уже сразу перейти и к продолжения романтических отношений.

 0

aumrake

#
19 Марта 2015 в 17:35

Там, где вы точно знаете, что вам и вашему избраннику (избраннице) никто не помешает. Место для проведения романтической встречи может быть номер в гостинице 9некоторые отели даже предлагают такую услугу, организуя специальные конкурсы, где призом как раз и бывает романтический уикенд вдвоем в СПА-отеле). Если же речь идет о семейной паре, то это можно организовать прямо в квартире - при свечах и с парой бокалов легкого вина под соответствующее музыкальное сопровождение. Например.,с моей нынешней подругой мы познакомились 14 декабря. Именно в этот день и устраиваем вечер с вином и свечами.

 0

Михаил

#
19 Марта 2015 в 17:08

В случае если отношения ещё только налаживаются должна быть нейтральная территория. Попробуйте найти маленькое уютное кафе или ресторанчик. Если есть отдельная комната-номер ещё лучше. Заказывайте столик и за небольшие чаевые можно соответственно украсить, сделать приятный полумрак, располагающий на тёплые чувства. Мы с женой устраивали романтические ужины в домашней обстановке- дети на два- три дня ехали к бабушке, мы же преображали обстановку.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: