Чем заняться дома в плохую погоду?


Главная » Вопрос пользователя: Глаша

Глаша

#
2014-04-01 12:17:09

Чем заняться дома в плохую погоду?

Что делать дома в плохую погоду?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 272       0  
ответить 5  
 0

MariEl

#
5 Февраля 2015 в 19:20

Когда на улице плохая погода, это хороший повод для того, чтобы заняться домашними делами. Наверняка у каждого человека есть то, что он всегда откладывает на потом. А вот когда на улице дождь, самое время сделать то дело. Также в плохую погоду можно просто отдохнуть, провести время со своей семьёй в домашней обстановке, поиграть, почитать, посмотреть семейные фотографии, а возможно и устроить семейный просмотр самых лучших семейных видео, свадьбы, дни рождения и тд. Так что как видите, есть масса занятий в плохую погоду.

 0

Анатолий

#
6 Июля 2014 в 20:54

Ну конечно самое лучшее дело - это прыгнуть в теплую кроватку и заниматься сексом с любимым человеком. Ещё можно смотреть на огонь в камине и медитировать. Можно конечно и присесть к компьютеру и начать увлекательное путешествие по всемирной паутине интернета.

 0

Александр

#
31 Января 2014 в 01:20

В плохую погоду на улицу совсем неохото и по этому люди находятся дома. А заняться можно чем угодно. Посмотреть фильм или мультфильм, жанр выбирают по своим предпочтениям. Можно заняться улучшением жилищных условий. Если дома несколько человек, можно поиграть в карты. Сейчас очень много интересных игр всего с одной колодой. Можно приготовить что нибудь новенькое, удивить всех. А можно заняться чем нибудь юна компьютере, сейчас в интернете много всего интересного и развлекательного.

 1

kirasir

#
30 Января 2014 в 16:53

Сшить новое летнее платье

 0

Лола

#
30 Января 2014 в 14:36

Да чем угодно. Первое это можно посидеть в интернете, тут всегда хорошая погода. Дальше, можно заняться любым интересным делом, посмотреть фильм, заняться рукоделием, приготовить что то вкусненькое.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: