Сколько раз в неделю нужно тренироваться, чтобы сбросить лишний вес?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Сколько раз в неделю нужно тренироваться, чтобы сбросить лишний вес?

Очень многие женщины страдают избыточным весом, и ходят в спорт зал чтобы добиться существенных результатов. Сколько раз в неделю нужно тренироваться чтобы сбросить лишние килограммы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       0  
ответить 3  
 1

MaiAsim

#
21 Марта 2015 в 19:56

Очень многие девушки страдают не столько избыточным весом, сколько недовольны собой, просто так. Ну, а чтобы быть в форме, достаточно от 3-х до 5-ти дней в неделю делать небольшую зарядку, минут по 20-30, что очень ободряет, если проделывать эту процедуру по утрам. Достаточно делать небольшую разминку, потянуть мышцы, потом поприседать раз 20-30, прокачать пресс раз 20, сделать наклоны (по 40 раз к левой, правой ноге и по центру). Делать каждое упражнение важно правильно, лучше сделать меньше повторений, чем сделать их неправильно

 0

aumrake

#
21 Марта 2015 в 08:51

Моя боевая подруга вот уже четыре года как ходит в фитнес-центр. Занимается через день. т.е. 3 раза в неделю. Каждая тренировка включает в себя один час занятий на тренажерах (в основном, это бегущая дорожка и степер, так как по роду работы подруга трудится сидя за компьютером) плюс минут 40 проводит в бассейне. Причем, она отнюдь не страдает от избыточного веса, но такой ритм и характер тренировок позволяет не набирать лишние килограммы. Кроме того. такие умеренные - без фанатизма - тренировки придают лучшее самочувствие и тонус в жизни.

 0

Анатолий

#
21 Марта 2015 в 08:20

У каждого конечно своя методика и свой подход к этой проблеме. Я естественно поделюсь своим подходом. Я применяю микро тренировки - это и очень полезно и удобно, так как не выбивает из трудового ритма. Тренируюсь примерно три четыре раза в день, естественно каждый день.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: