Россия или заграница?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2015-03-22 20:07:17

Россия или заграница?

Курс доллара и евро повлиял на Ваш выбор летнего путешествия?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 4  
 0

Селена

#
26 Марта 2015 в 14:12

Я люблю свою страну, но мне хочется и другие страны увидеть. Поэтому отдыхаю я только за границей. Курс рубля, конечно, внес коррективы в мои планы, теперь придется брать отель подешевле, тратить денег на развлечения буду меньше. Да и сейчас приходится больше работать, потому что отказываться от поездки я не собираюсь. В этом году я хочу посетить Израиль, давно мечтаю там побывать. Интересная, древняя страна, там происходили многие библейские события. Возможно, смогу купить горящую путевку, буду узнавать в турагентстве.

 0

aumrake

#
23 Марта 2015 в 12:06

Так уж сложилось. что в этом году с супругой будем отдыхать порознь. Она с двумя внучками летит на неделю в августе на остров Родос, а я остаюсь "на хозяйстве". И дело тут не в том, что курс рубля поменялся к евро или доллару: мы уже почти два года находимся в еврозоне и эти колебания никак не отражаются на нашем бюджете. Просто - после того, как я перенес инсульт - мне нельзя практически загорать под ралящим солнцем. да и есть определенные проблемы с ногой, так что и экскурсии тоже отпадают. Поеду в гости к другу, он живет на самом берегу Балтийского моря (10 минут ходьбы неспешным шагом).

 0

МИРОСЛАВА

#
23 Марта 2015 в 11:59

Курс валют повлиял не только на путешествие, но и на все остальное. Зарплаты и пенсии стоят на месте, а цены на питание растут ежедневно. За коммуналку я вообще молчу. Как в такой ситуации можно думать о поездках за границу, если даже на проезд по стране нет денег. Мой отдых в этом году как в принципе и в прошлом будет на родине. У нас возле дома лиственный лес вот там и будем отдыхать у костра. И отдых и денег не надо тратить. Сейчас такое время что надо экономить, а не тратить на поездки за границу или еще куда то.

 1

Анатолий

#
22 Марта 2015 в 20:10

Во время летнего путешествия в прошлом году курс доллара, если вы вспомните был еще стабилен и ничего не предвещало предстоящей грозы, хотя разговоры конечно уже велись на полную катушку. Но дело даже не в этом. Мне много довелось раньше отдыхать заграницей - конечно там есть определенный уровень комфорта, но душа все равно как то не спокойная. Последние годы я предпочитаю отдыхать,не зависимо от курса доллара, только и исключительно дома. Я патриот и хочу финансово поддержать прежде всего курорты Краснодарского Края.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: