Как вы относитесь к поеданию попкорна в кинотеатрах?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Как вы относитесь к поеданию попкорна в кинотеатрах?

Традиция лакомиться попкорном в кинотеатрах пришла к нам с Запада. Одобряете ли вы ее или считаете, что просмотр кинофильма и еда - не совсем совметимые занятия?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 6  
 0

Тэт

#
23 Марта 2015 в 17:55

Когда мы с дочкой ходим в кинотеатры, она обязательно просит у меня купить ей поп-корн. Я, конечно, покупаю. Но сама поп-корн не ем. Я не привыкла есть во время какого-то действия и не привыкла делать что-то во время еды. Во-первых, меня еда отвлекает от фильма, во-вторых, хрумкая поп-корном, я иногда могу не расслышать некоторые слова, и, в- третьих, моя культура что ли не позволяет есть, например, во время представления в театре или во время просмотра кинофильма. А вот для дочки поход в кино - это значит не только фильм, но и поп-корн, газировка, какая-нибудь игрушка. И у меня не хватает воли отказать ей в чем-либо. Без чего-то из перечисленного радость от кино превратится в горе. А в кино мы ходим редко. Так что сама я поп-корн в кинотеатрах не ем и не хочу есть, а когда едят другие, я не имею ничего против, особенно если это дети. Но пока моя дочка маленькая, и мы смотрим только мультфильмы. А если мы пойдем на серьезный фильм, например, про войну, наверное, поговорю с дочерью, что никаких поп-корнов и газировок. После фильма - пожалуйста.

 0

AL-Lena

#
23 Марта 2015 в 16:06

Отношусь достаточно нейтрально. Я не фанатка поп корна, потому в кинотеатре покупаю подобную еду очень редко, когда совсем приспичит. Но, честно говоря, ничего плохого в том, чтоб смотреть кино и есть поп корн, я не вижу) Главное, чтоб те, кто занят такими двумя делами сразу, не мешали окружающим спокойно наслаждаться просмотром фильма.

 0

Элеонора

#
23 Марта 2015 в 14:42

Эта мода пришла к нам от американцев, которые на попкорне в кинотеатрах делают хороший бизнес. У нас тоже эту моду внедрили и не безуспешно. В каждом кинотеатре продают попкорн, причем разного вида и в огромных картонных ведрах. Уже практически все его покупают перед началом сеанса.Это дело заразительное, а поэтому я тоже покупаю ведерко и жую во время сеанса.Только мне не нравится, что при выходе люди оставляют тару из под попкорна на полу, бутылки из-под воды, которой они запивали попкорн, кучу мусора, считая, что это в порядке вещей.

 0

МИРОСЛАВА

#
23 Марта 2015 в 13:13

Мне например мешает хруст попкорна смотреть фильм. Только и слышишь со всех сторон плямканье. Если фильм очень смешной, то люди жующие попкорн могут подавиться им и потом начинают кашлять на весь зал-это это ужасно неприятно. Дома кушать перед телевизором это другое дело. Ни ты не кому не мешаешь ни тебе. а вообще специалисты советуют во время просмотра фильма ничего не есть, потому что еда не усвоится. Если фильм душещепательный человек переживает и пища на пользу не идет, а если фильм ужасов тогда тем более есть не стоит.

 0

Александр

#
23 Марта 2015 в 13:03

Можно рассматривать с двух точек зрения. Если сам фильм не подразумевает какой-то духовной составляющей, то все остальное - продукт потребления. Вероятно для живота. Имхо, кино должно заставлять задумываться. А когда включена одна функция то вторая молчит. А вторая точка зрения - шум от всего что в руках, шелест от оберток, хруст попкорна дадут ли сосредоточиться для просмотра фильма? Я считаю не совместимо это. Но продажа вероятно входит в пополнение выручки кинотеатров. Поэтому мне сложно ответить. Это расходится с моим мироощущением и мировоззрением. Скорее я не пойду в такой кинотеатр. А если пойду, на такой милый фильм, где не надо ни о чем думать. Просто оставлю свою "голову" дома. Фильм вместе с попкорном синхронно войдут в мой желудок. Простите за мое мнение и может быть излишнюю категоричность.

 0

AryaStark

#
23 Марта 2015 в 12:55

Я вот одобряю. Но хожу я в основном на зрелищные фильмы (катастрофы например гораздо интереснее на большом экране смотреть), иногда на комедии. На таких фильмах вполне уместно считаю попкорн жевать. Когда в какой-то момент в фильме случается пауза и слышен хруст - меня не раздражает. Куда больше я недовольна компаниями, ржущими на тем что смешно и не очень весь фильм. Вот они мне реально мешают. Да что там, я и дома ем совместно с телевизором или читая. Просто времени и так мало на себя остается, а так вроде как можно совместить приятное с полезным.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: