Сколько раз вы были на Красной площади в Москве?


Главная » Вопрос пользователя: Алексей

Алексей

#
2015-08-16 13:54:12

Сколько раз вы были на Красной площади в Москве?

Понравилось? Хотели бы побывать если не были?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 7  
 0

Анастасия

#
7 Октября 2016 в 11:07

Я там была часто в 90-х годах, так как я родилась в Москве и жила там примерно пять лет. Но на самом деле мне сейчас 26 лет и я не рвусь в Москву, так как ну есть Красная Площадь и что? Обычное дело, у меня и мужу эта Красная площадь нафиг не нужна, потому что не просто мы не понимаем стремление людей взять и попасть в Москву, приехать на заработки, смысл? Ладно из городов, которые поближе к Москве, а так даже не знаю. Не люблю я этот мегаполис в виде муравейника, в котором уже и русских-то и нет. Поэтому Красная площадь совершенно не взывает ко мне никаких чувств, ни патриотизма, ни как столица России. Не знаю, я совершенно спокойно отношусь к Красной площади. Мне кажется, что везде красиво, только любят эту красоту совершенно точно не все. И особенно те кто живёт рядом или жил когда-то рядом. Что-то сверхъестественное я в детстве не испытывала к этому месту, если быть честной. Сейчас я взрослая, а меня всё равно туда не тянет. Я лучше бы съездила в Волгоград, в Самару, а лучше всего за границу.

 0

Селена

#
25 Марта 2015 в 08:52

Я долгое время жила в Москве, так что на Красной площади бывала неоднократно. Первый раз была там еще школьницей, тогда для меня это было олицетворением Родины. Помню, что тогда обязательным ритуалом считалось дождаться смены караула у мавзолея Ленина. Мы тогда гордились своей страной, считали ее самой лучшей во всех смыслах. И сейчас для меня Красная площадь - это символ моей страны, того места где я родилась, хотя сейчас я уже не чувствую никакого трепета, как в детстве. Сейчас я в Москве бываю редко, только по делам, и на Красной площади давно не была.

 0

МИРОСЛАВА

#
24 Марта 2015 в 18:41

Приходилось там бывать, но сказать чтобы понравилось я не могу. Нет там ничего особенного. А вот Питер это другое дело, там красота кругом. Можно ходить неделями и любоваться. Жаль нет возможности туда поехать хотя бы на одну неделю. Этот город больше оставляет впечатлений чем Москва.

 0

Doza Narkoza

#
24 Марта 2015 в 12:17

Я там не разу не была. И если честно в Москве не хочу побывать. А вот в Питер я бы съездила с удовольствием! Так что если бы мне предложили Москву или Питер я бы обязательно выбрала второе. Конечно думаю на красной площади красиво. Но меня почему то туда не тянет. Конечно если бы появилась возможность поехать в Москву и посмотреть, я бы не отказалась, ведь в наше время можно посмотреть все. В моем городе тоже много достопримечательностей. Много людей приезжает и смотрят на всякие памятники и развлекательные центры.

 0

Михаил

#
24 Марта 2015 в 11:45

Точное число сколько раз не могу назвать. Но вот прошло много лет а первый мой приезд в Москву помню. Мы в школьные годы на каникулах совершили поездку в Москву. И естественно что в программе была Красная Площадь и смогли даже посетить Мавзолей. Помню всё волнение что нами овладевало в те минуты- когда ступили первый раз на Площадь. А потом пошло-поехало. Были такие годы что в Москве бывал по 2-3 раза. Естественно что посещал и центр, как же не посетить в таком случае и Площадь. Последний раз был 4 года назад.

 0

Анатолий

#
24 Марта 2015 в 11:16

На Красной площади в Москве я был можно сказать несчетное количество раз. Сначала приезжал на экскурсии в Москву и естественно тут уж без посещения Красной Площади не обойтись. Потом четыре года учился в академии Москве и тоже частенько приходилось бывать на Красной Площади. В этот период как раз (это было в прошлом веке) я и посетил вместе со своими сокурсника и мавзолей Владимира Ильича Ленина. Бывал конечно и в музейном комплексе в Кремле и а Оружейной палате, и в Алмазном фонде. Кроме того многократно вечером 9 Мая смоли на Красной Площади салют в честь Дня Победы.

 0

aumrake

#
24 Марта 2015 в 08:32

был там впервые в 1966 году. Впечатления остались самые прекрасные: выходишь из метро - а перед тобой Спасская башня с курантами, которую до этого видел только по телевизору. Потом был еще 9 мая 1969 года, проездом через Москву. Запомнился праздничный салют. да. чуть не забыл: в мавзолей мы так и не попали, ограничились наблюдением за сменой караула номер 1. когда он еще существовал. и мини-экскурсией к могиле Неизвестного солдата. Хочу ли я снова побывать на Красной площади? Наверное, отвечу положительно, только вряд ли это будет возможно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: