Неужели нельзя обойтись без телесериалов?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Неужели нельзя обойтись без телесериалов?

Сейчас на ТВ наблюдается засилье телесериалов. Их авторы оправдывают это тем, что. мол, трудно втиснуть большие временные отрезки жизни актеров в рамки одного филма. так ли это? ведь есть же замечательный фильм "Офицеры", в котором за неполные два часа удалось показать несколько поколений династии военных Трофимовых. Или все дело в мастерстве создателей сериалов?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       1  
ответить 3  
 0

Криста

#
25 Марта 2015 в 22:44

Я сама большая поклонница кино. Но не сериалов. И, отвечая на Ваш вопрос, лично я спокойно обхожусь без сериалов. То есть вообще не смотрю их. Когда я пыталась раньше что-то смотреть, то у меня складывалось впечатление, что их делают для умственно отсталых людей. Ни мыслей, ни идей, ни хорошей актерской игры. Возможно, я преувеличиваю, и существуют талантливые работы. Но в общей массе мне сериалы представляются чем-то ужасным, пожирающим время. Но если люди находят в них что-то для себя, значит, их будут создавать. Кроме того, я не люблю зависеть от времени передач, да еще терпеть рекламу. Кстати, в нашей семье (и в семьях наших близких и друзей) практически никто не смотрит сериалы, а то и вообще телевизор.

 0

Селена

#
25 Марта 2015 в 08:18

Вообще-то можно обойтись без сериалов, можно обойтись и без многих других вещей. Однако люди тратят огромные деньги на развлечения, путешествия, они покупают совершенно не нужные им вещи, хотя без всего этого можно обойтись. Но ведь люди не хотят обходиться только необходимым, им хочется больше. Кто-то любит дискотеки, кому-то нравятся сериалы. Индустрия развлечений будет производить то, за что люди готовы платить. У сериалов много поклонников, значит, снимать их еще будут долго. Хотя жить без них можно, жили же наши предки.

 0

Анатолий

#
24 Марта 2015 в 20:43

Все, что существует в нашем прекрасном и реальном мире имеет свою причину и преследует свои цели, все как говорится делается не спроста. Одна из серьезных целей творцов огромных сериалов не мастерство кинематографа, они не претендуют на такого далекого и мало вероятно достижимого Оскара. Целью является зарабатывание конкретных денег от конкретных показов. А деньги идут к творцам сериалов как известно от рекламы. Чем длиннее сериалы,тем больше туда можно втиснуть рекламы и заработать больше денег. Вот и вся простая арифметика.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: