15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Вам нравится стриптиз?

личное дело каждого

Прочтите  Что лучше подходит для кровли беседки: профнастил, камыш, шифер?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как понять выражение рубаха-парень?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как отвечать на вопросы, если вопросов нет?

6 комментариев

  • 28.04.2017 at 23:40
    Mormonka

    Безусловно мне нравится смотреть на стриптиз только в том случае, когда красивая девушка обладает прекрасными физическими данными, стройная, с длинными волосами, ухоженная, в отличной пластичностью, знанием техник и чувствует музыку, умеет играть глазами и привлекательно выглядит. Но в 95 процентах из ста смотреть его не нравится. Поэтому что женщины хотят просто получить деньги, даже не замечая, что они жирные, целлюлитные и совсем не обладают красотой и танцуют его как коровы на льду. Но мужу нравится смотреть всякий стриптиз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.01.2017 at 12:32
    Анастасия

    Смотря какой и где. Если рассматривать тот факт, что триптиз показывают в ночном стрип клубе, то нет вряд ли мне понравится, а если это шоу, мюзикл, спктакль, где раздеваются до нижнего белья и не более того, тогда конечно же, да, мне нравится, потому что это очень красиво, очень эстетично, а то что показывается в задрипанных стриптиз барах- это пошло, не красиво, часто там и стриптизёры (стриптизёрши) совершенно не красивые, не ухоженные, и на них смотрят не как на артистов, а как на мясо, которому хотят присунуть. А это как раз и отпугивает и очень даже, так что я собственно не могу на такое смотреть, нет конечно же мужинам нравится, может быть и женщинам по старше, им нравится на коленях чтобы у них посидели или стриптизер пригласил женщину к себе на колени, но потом эти мальчики и девушки, просто так всех обгаживают и смотрят на таких просто, как на кошельки, которые могут решить их проблемы, а в мечтах найти богатенькую тетёнку или дяденьку, чтобы больше этим не заниматься- мерзко вообще.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2014 at 22:37
    tetraksis

    Особенно мне непонятны потуги на шесте в местах где люди принимают пищу, это же можно как угодно отреагировать, рефлекторная деятельность организма не поддается регулированию разумом, а там на шесте тоже живой человек

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2014 at 22:19
    Глаша

    Мне не нравится. Вульгарное действо для неудовлетворенных людей. Возможно под действием алкоголя и музыкального сопровождения в стриптиз-баре и можно понаблюдать минут 20, а потом становится неинтересно и скучно. Что можно увидеть нового?

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2014 at 22:09
    Лола

    Нравится 🙂 Я люблю наблюдать за красиво танцующими женщинами, с красивыми телами, яркой внешностью. Основные поклонники такого вида развлечений конечно мужчины, но и нет ничего удивительно в том что некоторым женщинам это тоже нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2014 at 22:04
    Admin

    Лично мне он не нравится, не вижу феерической удовольствии когда преподнесут что то уже готовое. Для меня приятнее процесс завоевания девушки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ