Как отвечать на вопросы, если вопросов нет?


Главная » Вопрос пользователя: Александр

Александр

#
2015-12-15 22:18:49

Как отвечать на вопросы, если вопросов нет?

где народ


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 1  
 0

Глаша

#
30 Января 2014 в 22:17

Я задавала похожий вопрос, но увы народа пока мало. Вопросов еще достаточно на одну неделю, а дальше что? Народ видит, что реальных денег не заработать и уходит с проекта. Авторам данного проекта нужно срочным образом обновить сайт и сделать его более привлекательным для авторов. Много недоработок.
Люди вроде и появляются, а потом раз, и нет никого. Только несколько постоянных "жителей" строчат вопросы и ответы. Возможно в скором времени что-то изменится. Оплата нужна за просмотры ответов и вопросов, а не только три первых премии. Поисковики должны работать и видеть наш сайт. Хотелось бы, что бы поисковики могли проиндексировать вопросы и ответы по ключевым словам.
Еще бы изменили систему поиска полученного ответа на вопрос. Это же ужас, пока найдешь, где тебе ответили, с ума можно сойти. А вопросов задашь несколько тысяч, тогда как искать? И лучший ответ тоже самое. Я только что искала пять минут, какой мой ответ стал лучшим. Неудобно немного. Много недоделок и непоняток.

Комментарии: 6

Глаша

#
30 Января 2014 в 22:57

Александр, пока поисковики не будут видеть наши ответы и вопросы, нифига мы не заработаем. Кстати, в ответ картинку вставить нельзя, а это плохо. Выделить слова тоже нельзя. Скрытой ссылки тоже нет возможности дать. Хороших ответов без этих дополнений не получится. Хорошо продуман сайт "Большой вопрос", там и людей навалом и заработок у каждого автора по заслугам. Нужно админу серьёзно заняться переделкой сайта и если нужна наша помощь, мы поможем, чем можем. Задумка сайта отличная, только его доделать нужно по умному.

Александр

#
30 Января 2014 в 22:42

сайт получится вечный, кто то будет уходить, другие приходить, посещаемость будет однозначно. А многие уже опытные пользователи будут еще лучше продвигать сайт, так как денежка потихоньку капает, за это можно и поработать хорошенько

Александр

#
30 Января 2014 в 22:38

что если сделать пассивный заработок. Внутренняя валюта, которую потом можно обменять на электронные деньги. Платить за просмотры ответов и вопросов с поисковиков. Например за каждые 1000 просмотров вопроса или ответа начисляется 30-40 р. соответственно за 100 просмотров 3-4 р. итд. Такая система привлечет много пользователей сайта и народ начнет работать, завлекая других пользователей. Зарабатывать будут все кто создает качественные вопросы и ответы.

Admin

#
30 Января 2014 в 22:29

хорошо, так и сделаем. Лучшие ответы будут выскакивать в первые ряды списка

Глаша

#
30 Января 2014 в 22:27

Это понятно, что синий цвет. А если ответов очень много, вы представляете себе сколько времени нужно искать. А вот если бы лучшие ответы выскакивали в первые ряды списка, тогда да, это просто. Ведь ответ могут выбрать старый, один из первых, когда-то данных автором.

Admin

#
30 Января 2014 в 22:24

Лучший ответ отличается от остальных тем что у него всегда мигающий синий цвет. По поводу того что сайту требуются доработки - мы согласны.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: