Как приготовить теплый салат с вешенками?


Главная » Вопрос пользователя: Spring

Spring

#
2015-05-23 05:40:22

Как приготовить теплый салат с вешенками?

Рецепт


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 2  
 1

Anjela

#
26 Марта 2015 в 06:45
- Лучший ответ

Для того чтобы приготовить салат с вешенками, их нужно промыть, крупно порезать на полосы, отварить в солёной воде до готовности. Лук обжарить с мясом, добавить марковчу, зелень (кинзу,укроп) по желанию. Или же лучше всего, сварить вешенки в маринаде с добавлением уксуса 0,5 ст.л, чтобы вода была с кислинкой, сахара 2 ст.ложки на литр, соль 1 ст.л, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Грибы доводим до кипения, остужаем. После их приготовления их можно сочетать с теми ингредиентами которые вам по вкусу, т.е морковь, репчатый лук, и т.д. Я просто использую маринованные вешанки со свежем луком порезанным полукольцами, и с добавлением растительного масла.

 0

Darinochka

#
29 Декабря 2016 в 12:53

К Вашему вниманию могу предложить рецепт теплого салата с вешенками и говядиной. Для приготовления такого салатика Вам нужны такие продукты: Для салата: 1. Говяжья вырезка (куриное филе) - двести двадцать граммов. 2. Грибы вешенки - сто восемьдесят - двести граммов. 3. Растительное масло - для жарки. 4. Красный (крымский) лук - одна штука. 5. Помидоры черри - два штучки. 6. Кунжутное семя - по вкусу. 7. Салат латук - по вкусу. Для заправки: 1. Мед - одна чайная ложка. 2. Чеснок - один зубочек. 3. Горчица - одна чайная ложка. 4. Черный молотый перец - по вкусу. 5. Соль - по вкусу. 6. Оливковое масло - по вкусу. Процессы приготовления теплого салата: 1. В первую очередь сразу нужно приготовить заправку: в глубокой емкости поместить масло оливковое, горчицу и мед, измельчить зубочек чесночка, присоединить черный молотый перец по вкусу и соль по вкусу, перемешать до однородной консистенции. 2. Очистить половину лука красного, нарезать полосочками. 3. Листья салата промыть, подсушить и нарвать руками. 4. Мясо вымыть, подсушить и нарезать пластинками средними. 5. Грибы вешенки помыть, подсушить, крупно нарезать. 6. Нагреть две сковороды и добавить в них небольшое количество растительного масла. 7. На одной сковороде обжарить мясо до готовности, выложить на полотенце кухонное, чтоб ушел лишний жир. 8. На второй сковороде обжарить грибы до готовности, переложить на салфетку. 9. На блюдо или тарелку положить листья салата, поверх них положить мясо, грибы, разрезанные пополам или на четвертинки помидоры черри, измельченный крымский лук, присыпать поджаренным кунжутом и залить приготовленной ранее заправкой. 10. Подавать к столу сразу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: