Что бы вы изменили в своей жизни, если бы могли ее начать сначала?


Главная » Вопрос пользователя: Элеонора

Элеонора

#
2015-04-04 12:18:14

Что бы вы изменили в своей жизни, если бы могли ее начать сначала?

Расскажите об этом.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 4  
 1

Анатолий

#
26 Марта 2015 в 20:59

Действительно я постараюсь подробно рассказать Вам об этом, ибо это имеет значение и очень важно не только для меня, но и для всех читающих эти строки. Сначала конкретный ответ на вопрос - не изменил бы Ничего ни на Йоту! А теперь разъясняю почему бы не изменил и другим не советую. Человек живет в мире иллюзий - ему кажется что он знает что для него есть Добро, а что Зло. Но это далеко не так, всё что делается в мире в промысле Божьем. Изменяя свою жизнь якобы к лучшему мы можем получить непредсказуемый, порой и очень негативные результаты.

 1

aumrake

#
26 Марта 2015 в 17:58

Если помните, у Гайдара был такой рассказ "Горячий камень". Там предлагалось старику вкатить этот волшебный камень на гору и разбить его6 и начать жизнь сызнова. в рассказе старик отказался. Так и я не стал бы ничего менять в своей жизни. Хотя бы потому. что физически и фактически это невозможно. Но если рассуждать гипотетически, то я не стал бы уговаривать свою жену делать аборт после рождения первого сына. И теперь бы у меня было не трое, а четверо детей. Еще бы я хотел бы вернуться в прошлое всего-навсего на 5 лет назад и начать принимать лекарства для профилактики возникновения инсульта. И был бы сейчас абсолютно здоровым.

 1

Бусинка

#
26 Марта 2015 в 16:05

Если бы я начала жизнь сначала, при этом помня то, что и как было уже прожито.. тогда я бы не ушла из техникума дизайнера по требованию мамы, ультимативному требованию. Еще я бы знала на что копить в первую очередь, а не так как раньше, есть три главных цели, но которая главнее всех не могла определиться никак, все по молодости хотелось. Я бы не отказалась работать бесплатно заведующей, пусть бы лучше такая запись в трудовой, чем за плату, но уборщицей, теперь каждый смотрит на запись и все равно как там я работала. Как говорится - без бумажки мы букашки.

 1

Криста

#
26 Марта 2015 в 15:34

Я была отличницей в школе и параллельно училась в музыкальной школе, где у меня были прекрасные успехи. На момент окончания школы в нашем городе открылся новый факультет электроники в Политехническом институте. У меня с раннего детства была тяга к чтению, к литературе, истории, то есть к гуманитарным знаниям. Хотя и по физике с математикой всегда были 5 (кстати, математику я очень любила). Мои родители настояли на том, чтобы я поступала на новый факультет. Короче, я его закончила. Много лет проработала в НИИ, потом получила профессию патентоведа. Училась в Москве. В целом сделала неплохую карьеру. Но мне она была безразлична, так как самой большой моей радостью были книги. Короче, если бы предоставилась такая возможность, я бы не стала слушать родителей (хотя понимаю, что они желали мне добра), а пошла бы в университет на филологический факультет. И моя жизнь пошла бы совсем по другому пути, в том числе и друзьями бы были люди, максимально близкие мне по интересам.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: