Вы регулярно бегаете трусцой?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-10 20:57:42

Вы регулярно бегаете трусцой?

Расскажите о Ваших успехах беге.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       0  
ответить 3  
 0

Александр

#
29 Марта 2015 в 17:53
- Лучший ответ

Альтернативой бегу я заменял езду на велосипеде. Причем сначала было тяжеловато. Потом врабатывался, что хорошо повлияло на выносливость. Езда в течении 30-35 минут эффективно помогала. Да так что потом после езды я мог и пробежать те же десять километров уже бегом. Появлялось такое прекрасное чувство драйва. Из успехов бега на короткие дистанции могу вспомнить только бег наперегонки с охотничей собакой. Один раз пробежал пару остановок за автобусом, ввиду того, что автобус останавливался на светофорах и одной остановке а я бежал напрямую. Было смешно увидеть сидящих в автобусе, с кем я ездил, когда я зашел в автобус через одну остановку.

Комментарии: 2

Александр

#
1 Апреля 2015 в 16:28

Самое тяжелое после сильного бега - это сесть на сидение и сидеть. Очень не комфортно себя чувствуешь.

Анатолий

#
31 Марта 2015 в 21:34

У меня точно такая же исторя была с трамваем:).

 0

aumrake

#
27 Марта 2015 в 10:04

По-моему, этот вид бега уже несколько устарел и годится разве что для тех, кто не может по каким-либо причинам бегать быстро и использует "трусцу" лишь для того, чтобы провентилировать свои легкие и насытить их кислородом. Потому что настоящая польза для организма приходит лишь тогда, когда ему дается определенная нагрузка, а не имитация ее.В таком случае лучше заменить пресловутый бег трусцой скандинавской ходьбой с палками. Тут двойная порльза: и кислород никуда не девается. и нагрузка на мышцы ног и рук соответствующая, которую не получишь ни при обычной ходьбе, ни при беге трусцой.

 0

МИРОСЛАВА

#
27 Марта 2015 в 01:40

До этого года бегала по утрам, но сейчас оставила это дело, потому что у меня больное колено и во время бега идет сильная нагрузка из-за чего я испытываю невыносимую боль. У меня собака породы грейхаунд это разновидность борзой так мы с ней много бегали. Она конечно летает как стрела и за ней не угнаться, но она для меня отличный компаньон. Пока я пробегу сто метров она уже три раза туда и обратно пробежит. Мне врач посоветовала вместо бега быструю ходьбу и я сейчас активно этим занимаюсь. Меньше нагрузка на сердце и колено, а результат хороший.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: