Целесобразно ли рефинансирование кредитов?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Целесобразно ли рефинансирование кредитов?

Ваше мнение?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 3  
 0

Алексей

#
26 Марта 2015 в 23:52
- Лучший ответ

Целесообразно когда вам это действительно нужно. Бывает так что нужно взять новый кредит не для того что бы погасить старый, а именно для того чтобы купить какую то более дорогую вещь. Например вы брали кредит на 5 лет на покупку автомобиля и вам осталось выплачивать ещё 2 года, а вы хотите продать этот автомобиль и купить новый но на новый денег не хватает. Вот тогда идёте в банк и просите рефинансировать этот кредит что бы дали новый и вам его скорее всего дадут если вы конечно порядочный платильщик.

 0

Селена

#
27 Марта 2015 в 15:30

Бывает, что человек берет кредит на определенных условиях. Потом он находит банк, в котором есть более выгодное предложение. Или в его банке появляется такое предложение. Тогда человек получает новый кредит (более выгодный) и гасит старый. Вот эта процедура и есть рефинансирование. Вообще-то смысл в этом есть, просто следует учесть многие факторы: можно ли досрочно погасить старый кредит или за это придется платить штраф, сколько будет стоить переоформление, перекроет ли разница в процентах эти затраты. Если перекроет, то есть смысл в рефинансировании.

 0

Алексей

#
26 Марта 2015 в 23:51

Целесообразно когда вам это действительно нужно. Бывает так что нужно взять новый кредит не для того что бы погасить старый, а именно для того чтобы купить какую то более дорогую вещь. Например вы брали кредит на 5 лет на покупку автомобиля и вам осталось выплачивать ещё 32 года, а вы хотите продать этот автомобиль и купить новый но на новый денег не хватает. Вот тогда идёте в банк и просите рефинансировать этот кредит что бы дали новый и вам его скорее всего дадут если вы порядочный платильщик.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: