Правда ли. что юмористы и по жизни веселые люди7


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Правда ли. что юмористы и по жизни веселые люди7

Говорят, что смех продлевает жизнь. Почему же тогда среди юмористов так мало долгожителей? Или юмор для них - напускное, лишь средство для зарабатывания денег?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 2  
 0

Бусинка

#
27 Марта 2015 в 15:20

Почему они веселые? Как-то извращенно у вас веселье представлено. Юморист обязан трудиться как и остальные таланты, чтобы выискивать крупицы смешного из толпы общества, да такие крупицы, что прямо не в глаз, а в темечко словцо ударит, за душу возьмет. Найти такие смешинки трудно, для этого следует тонко изучать менталитет общества с изнаночной стороны. Вот поэтому долго и не живут, поди поизучай все стороны изнаночные для работы, тогда как обычные граждане довольствуются одной изнаночной стороной.

 0

Элеонора

#
27 Марта 2015 в 12:48

Скорее нет,чем да. Юмор для них работа, поэтому после работы они отдыхаю и могут себе позволить отдохнуть от шуток. Есть, конечно, люди, для которых жизнь без юмора невозможна, и юмор их них брызжет постоянно. Я не знаю Жванецкого лично, но знаю, что когда он просто общается, то он выдает перлы , такие, что хочется смеяться. Он, кстати, человек уже преклонного возраста, дай бог ему здоровья. Недавно умер Аркадий Арканов, тоже великолепный писатель-юморист, кажется прожил не так уж мало. Аркадий Райкин тоже умер в преклонном возрасте. Так что ваше предположение, что юмористы мало живут, не совсем правильное. Хотя, они все говорили или говорят в своих интервью, что по жизни они довольно серьезные люди.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: