Работа в сети - основной заработок или подработка?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Работа в сети - основной заработок или подработка?

Какой вид деятельности в Интернете может претендовать на основную работу? Или все это нельзя считать бизнесом, а лишь подработкой? Хотя сегодня В. Путин встречался с лидерами предпринимательства в сети...


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       1  
ответить 4  
 1

Селена

#
28 Марта 2015 в 20:22

Я в Интернете только подрабатываю, когда есть на это время. Зарплату я получаю в другом месте, это мой основной заработок. Но работать в Интернете мне нравится. В голове столько мыслей, что хочется делиться ими с другими людьми, а когда получаешь за это деньги, то это вдвойне приятно. Люблю я также читать ответы людей, часто нахожу там очень полезные сведения. Наверное, можно сделать работу в Интернете основной работой и зарабатывать там столько, чтобы хватало на жизнь, но пока у меня это не получается.

 1

Криста

#
27 Марта 2015 в 20:15

И то, и другое. Кто-то имеет неплохую зарплату в реальной жизни, поэтому в интернете подрабатывает копейки, скорее, для развлечения или на мелкие нужды. Я уверена, что в сети можно хорошо зарабатывать. Но для этого придется прикладывать много усилий и тратить немало времени. Например, при создании собственного сайта. Я подумывала об этом. Но мне лень заморачиваться на всех деталях этого процесса. Пишу статьи на биржах копирайтинга. Если не ленюсь, то получается почти вторая пенсия. Но мне не хочется напрягаться, поэтому такую работу без напряга можно назвать подработкой. Хотя и так выходит несколько тысяч руб. Подработки на опросах, лайках и прочих подобных вещах я сразу же отмела. Это для школьников и студентов. Не хочется тратить время на эту ерунду. Зато на сайтах вопросов и ответов бывает просто интересно почитать ответы. Порой "рвется" желание ответить на вопрос из собственного жизненного опыта (мы ведь все любим поговорить о себе). Кроме этого удовольствия, еще и копеечка капает. По поводу серьезного предпринимательства в сети - это люди совсем другого уровня и мотиваций, чем мы с Вами.

 1

Виталий

#
27 Марта 2015 в 18:40

Работа в интернете бывает разной . Все мы начинаем подрабатывать на так называемых буксах . Все мы хотим заработать побольше денег и как можно больше времени проводим на подобных сайтах . Но с каждым днем мы понемногу разочаровываемся в этих сайтах потому , что ожидаемой прибыли мы не видим . Мы начинаем искать другие проекты с другой системой заработка . На очереди у нас идут опросники и отзовики . Как и на буксах мы пытаемся проводить на таких сайтах побольше времени и стараемся писать очень много всяких ответов на разные вопросы . Но через некоторое время тоже начинаем разочаровываться потому , что как и на буксах прибыли большой не видим . Но , ребят , не стоит надеяться на большую прибыль с подобных сайтов потому , что это всего лишь подработка . Мы можем разве что работать на многих сайтах и с каждого ежемесячно выводить не очень большие суммы , но в сумме получается приличное число . Вообще , работа в интернете не считается как таковым видом заработка средств . Каждый человек , работающий в интернете , знает , что у него помимо этого всего есть еще и реальная работа в настоящем жизни . Так что нельзя говорить , что работа в интернете это реальный заработок . Это всего лишь подработок .

 1

Виола

#
27 Марта 2015 в 17:31

Любая работа в интернете требует таких же затрат сил и времени. Все те, кто считает, что в сети можно заработать миллионы ничего не делая, быстро разочаруются. Интернет может стать основным видом заработка, если вложить в него и средства и время. Хороший вариант - создать свой сайт или интернет-магазин, но сначала как следует его раскрутить, а потом поддерживать на должном уровне. Результаты придут не сразу. Все мелкие виды заработка - буксы, форумы, сайты вопросов, рерайт, отзовики, я считаю всего лишь небольшой подработкой.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: