Чувствуете неуютно из за того что на вас обрушивается шквал реклам?


Главная » Вопрос пользователя: Александр

Александр

#
2016-12-31 15:05:22

Чувствуете неуютно из за того что на вас обрушивается шквал реклам?

Везде в интернете, на телевидении и так далее.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 91       0  
ответить 7  
 0

Анастасия

#
30 Января 2017 в 22:53

Как-то мне все равно на рекламу, пусть даже она будет идти по телевизору, пусть я её встречу в интернете, но на самом деле это совершенно все просто- нужно уметь абстрагироваться, мне совершенно все равно на то, что когда я ем, а идет реклама о слабительном, прокладках, молочнице, я не впечатлительная за едой я могу говорить об этих же вещах, да хоть о тараканах, но если у меня есть аппетит, то его уже не испортишь, так что мне совершенно все равно-есть реклама или нет. Тем более, что я её не смотрю, а всегда перематываю даже на телевизоре, потому что если его и смотрю, то только в записи, и почему бы не перемотать, если есть такая возможность? В интернете, я как-то вообще рекламу перестала замечать, наверное потому что мне она совершенно не интересна и не привлекает моего внимания, поэтому собственно, я и не обращаю на это внимание- это ведь всё мелочи жизни, если еще и на них обращать внимание, то тогда будет совсем плохо от всего, потому что воспринимать все близко к сердцу то не очень.

 0

Mormonka

#
16 Декабря 2016 в 23:46

Конечно я чувствую неудобство, когда за приятным ужином, то и дело лезут рекламы о прокладках, таблетки от молочницы и влажные подгузники тычут мне практически в лицо. Все положительное настроение вмиг улетучивается и уже пропадает аппетит. Зачем вообще такие больные рекламы показывать в вечернее время в кругу людей, которые сели кушать вкусную еду? Ладно бы еще блок роликов продолжался в течении 1-2 минут, так ведь четыре минуты идет рекламная пауза и 14 минут идет фильм или передача и так по кругу.

 1

Тэт

#
28 Марта 2015 в 16:47

Я, действительно, иногда испытываю дискомфорт от реклам. Чаще всего бывает это в двух случаях. Первый. Я хочу что-нибудь купить. Подбегает продавец и начинает расхваливать вещи, на которые я смотрю. Я еще сама не решила, что мне купить, какими качествами оно должно обладать, а продавец настойчиво предлагает пройти на склад и там померить "все, что я хочу". А я по природе тугодум и не люблю, когда меня торопят вопросами: на какую сумму вы рассчитываете, для чего вам эта вещь, какой цвет вы предпочитаете? Второй случай, когда меня раздражает реклама. Я мало времени из-за работы нахожусь дома. И все эти часы мне хочется использовать, чтобы в это время мне было максимально приятно. Надо приготовить ужин, помочь дочке с уроками, поесть. Надо выделить несколько минуток, чтобы поговорить с дочкой, как у нее прошел день, что было на тренировке, какие оценки в школе. И в это время раздается звонок по домашнему телефону, и меня спрашивают: довольна ли я услугами компании, которая мне предоставляет интернет, и не хочу ли я воспользоваться их услугами. Раньше я отвечала на их вопросы (а звонят они примерно раз в неделю), а сейчас вежливо говорю, что мне некогда с ними разговаривать. Так вот этот звонок меня раздражает.

 1

Криста

#
28 Марта 2015 в 15:53

Лично я этого шквала совсем не чувствую. Потому что вообще не смотрю телевизор. Что касается интернета, то здесь как-то всё ненавязчиво. Основная рекламная нагрузка, конечно, ложится на телевидение. У нас есть хороший телевизор, но я использую его в качестве монитора для просмотра фильмов на дисках или флешках. А новости узнаю из интернета. Больше мне ничего не требуется. Все телепередачи мне не интересны.

 1

МИРОСЛАВА

#
28 Марта 2015 в 14:22

Иногда реклама меня начинает раздражать, потому что крутят одно и тоже как будто гипнотизируют людей чтобы те купили их товар. В интернете я установила блокиратор рекламы и теперь она меня не достает вообще. Очень удобная программа, которая помогает избавиться от всплывающих окон рекламы. Кабельное мы отключили, поэтому рекламу по телевизору мы уже не видим. А когда телик работал мы переключали на другой канал пока реклама не кончится. А иногда успевали смотреть два фильма одновременно, пока на одном канале реклама мы на другом смотрим фильм.

 1

Анатолий

#
28 Марта 2015 в 09:21

Я отношусь к так называемому шквалу рекламы довольно таки спокойно и даже в определенной мере благодарен ей за то, что она в определенной мере тренирует выдержку:) Кстати медитация на рекламу - это один из самый сложных и тяжелый видов медитации, которая доступна лишь при достижении достаточно высокого уровня мастерства. Если попадается новая реклама, то я её смотрю, и если она сделана мастерски, то даже наслаждаюсь. Давайте вспомним добрым словом рекламу банка "Империал":), Лёню Голубкова и непревзойденный шедевр рекламы Вентиляторного завода.

 1

aumrake

#
28 Марта 2015 в 09:03

Я в свое время проработал много лет в редакционном кабинете, где находилось ШЕСТЬ сотрудников плюс столько же время от времени заходило к нам покурить: дымили все нещадно. и в такой обстановке надо было работать и выдавать "на-гора" материалы, ведь газета выходила КАЖДЫЙ день. Так что со временем я стал толстокожим и перестал реагировать на внешние раздражители.что касается рекламы, то и ее по телевизору я как бы и не замечаю. Ну, иногда, по просьбе жены, переключаюсь на другой канал. Она тепреть не может рекламу по ТВ.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: