Как вы относитесь к игрушкам Монстр хай для детей?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Как вы относитесь к игрушкам Монстр хай для детей?

Это куклы в виде различных монстров набравшие популярность за очень короткий срок. Кто что думает хорошо это или плохо?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       1  
ответить 3  
 0

Селена

#
1 Апреля 2015 в 11:20

Сначала мне эти монстры не нравились, но потом я увидела, что моя дочка с удовольствием с ними играет, даже журналы про них покупает и читает, стала смотреть на них по-другому. Сейчас у дочки интерес к ним немного утих, она уже просит покупать ей другие игрушки. Я не считаю, что куклы Монстер хай хорошие или плохие, это просто очередное детское увлечение.

 1

Doza Narkoza

#
31 Марта 2015 в 19:18

Я если честно не понимаю этих кукол. Смотришь на них и как то становится не по себе. Я бы своему ребенку никогда бы такого не купила. Но дети повторюхи, один взял, другому тоже надо. И вот в итоге уже у половины детей такие вот куклы. Думаю через время эта мода отойдет на второй план. Ведь появится что то новое и более интересное. Хотя неизвестно что придумают создатели игрушек. Я рада что у меня сын и он не придет из садика и не начнет просить эту куклу. Потому что не хочется иметь в доме вот таких вот монстров!

 1

Элеонора

#
31 Марта 2015 в 19:18

Нормально отношусь. У моих родственников девочки по 10 лет помешаны на этих куклах. Всех кукол знают, какие самые модные, какие им нравятся, какие нет. У самих этих кукол целый склад, и много чего еще есть в этом стиле. Теперь очень легко им делать подарки. Можно покупать разные аксессуары к этим куклам или сами куклы. У них и рюкзаки школьные в стиле Монстр Хай и сумочки такие есть. Много чего. Правда цены на эти куклы кусаются, они дороговаты. Но скоро мода пройдет, и куклы эти канут в лета. Что нибудь новенькое придумают еще для детей, а родственники только успевай- покупай.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: