15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как правильно заваривать зелёный чай?

Каким способом?

Прочтите  Какой десерт приготовить из молока?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что приносит удачу дуракам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Польза и вред зеленого чая?

2 комментария

  • 01.02.2014 at 17:07
    Александр

    Зеленый чай нельзя заваривать кипятком. Температура воды должна быть около 90 градусов по Цельсию. В противном случае все свойства чая теряются. Листовой зеленый чай можно заваривать несколько раз. Все зависит от сорта. Вот например Те Гуань Инь и Улун можно заливать до 5 раз, вкус и крепость не изменится вплоть до 4 раза, потом уже конечно послабее будет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ