Как вкусно приготовить тефтели с подливой?


Главная » Вопрос пользователя: AryaStark

AryaStark

#
2015-06-05 19:58:06

Как вкусно приготовить тефтели с подливой?

Ваш рецепт


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       0  
ответить 1  
 0

Элеонора

#
1 Апреля 2015 в 11:58
- Лучший ответ

Я делаю это так. Формирую из мясного фарша круглые тефтели, диаметр которых примерно 3 см. Потом обваливаю их в муке и обжариваю слегка на сковороде с растительным маслом до получения золотистой корочки. Потом складываю в кастрюльку- сотейник, с невысокими краями. После этого готовлю подливку. Для этого обжариваю луковицу, иногда добавляю тертую морковь или другие коренья ( сельдерей, пастернак). Размешиваю отдельно томатную пасту с водой и добавляю туда чайную ложку муки, чтобы подливка была густая. Потом вливаю эту смесь на сковороду и добавляю воду и специи. Заливаю тефтели тушу все вместе минут 15-20.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: